服务热线:0754 - 88943210

鄙视汕头近来出现的咸猪手.

小麦子 发表于 2005-7-13 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32156 148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在12号的都市日报看到一则新闻:称近期因与友人结伴外出,经常看到一些40多岁的男子将"咸猪手"伸向没有大人或男士保护的女生.希望有关部门和社会各界形成合力,打击性骚扰行为.
       据介绍,7月5日下午5时多,小张和几名同学到南国商城时,看到一名全身脏兮兮的中年男子遭到他人殴打,而周围的三轮车工友不公仅没有"同情弱者"反而指遭欧打者一顿骂.不一会儿,这名中年的男女逃脱后刚跑出一段距离,小张又看见他逼近一名18 9岁的姑娘,瞄准姑娘的胸部猛力一抓,年轻女子大声尖叫,而他却咧嘴一笑,倏突然消失在人群中.
       小张等站在原地等侍事态的变化.就在此时,那名脏兮兮的男子再度出现.他又盯住两位刚从商场出来的妙龄女子."咸湿佬"神色慌张,左看右看没有有保安,再次伸出"咸猪手".遭到侵犯的女孩先是一愣,当明白怎么回事后马上抱胸口,蹲在地上嚎啕大哭.
       7月10日上午,小张独自一人搭公交车前往市区世贸花园,在公车上又看到了令人恶心的一幕:一位40多岁的中年男子将"感猪手"伸进一名女孩的背心里.女孩大叫起来,车厢里的乘客用愤怒的眼光瞪着中年男子."咸湿佬 "虽有所收敛,但下车时还用手拍打女孩的头部,并向女孩吐口水.
       小张希望有关部门加大打击力度,利剑斩断"咸猪手",保护女性的全安.
我以前有听人家说过但没怎么看见不太相信但现在我我看完这个都市报的这个条新闻后发现汕头的色狼的胆子不小啊!可以说色胆包天啊!如果让我看见我就拿我的手机照下这个色狼然后发到网上让大家认一认.鄙视色狼咸猪手.让我看到就送他几下KK几下呵呵!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.

全部回复(147)
汕头这些人那就多了~!
      在马路上有很多变态啊~
         大家还是小心点好~
[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鄙视BT!!!!
抓到就直接把他埋了
  很早前就有想过这个问题女的要怎么面对
没想到真的发生了~~??
社会上什么人都有,
     ..这个变态真是cheap到死!!
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
哎哟……我要告诉我妹妹!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用°⒉貨b’在2005-7-13 13:48:00的发言:
     社会上什么人都有,
     ..这个变态真是cheap到死!!  

这种人怎么没进精神病院啊?????
[em05]現在的社會 米人龍侑
讨厌死了`
这些人都是“病态”的!真想
好好揍他们```
我身邊就有2個朋友遇到過這種事!
而且還是在沃爾瑪這么個大大的商場的範圍內髮生的!
汕頭真的是沒救暸!
還有我髮現最近汕頭齣現好多瘋子吖!
前段時間我跟朋友在長平路菊園車站那裏一個瘋子從我身邊走過..他靠過來要來親我..害我大叫暸一聲..剛好在一間大藥店門口..所有的人都在看我..55555我朋友嚇到拉起我就跑..
我傢附近還有有一個..前天早上我到傢樓下買腸粉..他走在一個穿睡裙的女人后麵大大聲的喊妳怎么不穿褲子吖?還一邊走一邊說..嚇得我躲到另一個在買腸粉的男人身后去..
[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
这则新闻我有看啊,
那些咸猪手真是越来越猖狂了,
各位女性同胞们要加紧小心!!!
爆咪婲 __ò.+ 相 http://photo.163.com/photos/jjzi_123/
真是郁闷...女生要小心咯```生好的女生更要小心...还好偶都不一个人出去的........
变态的人怎么那么多!!!!!!!!!!!!!!!
变态老······等死···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
   好像不是近来才出现的
吓我?
所以说女生单独出去要带防身用品!!!
带刀把他的手切下来[em34][em34]
[em39]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
楼上的,真够凶,也不用啦,找个男友陪着出去不就行咯
就是就是,一路上面的手特别多啊
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=4nf7j%2FZxA%2FqtdJCX5XeYrw%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hNSQmoSSnmtoUatDJtBc.g%3D%3D[/IMG]永远记得那个属于谢霆锋的年代~~!!!Nicholas-Tse~~
BT..人渣!!