服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

世界百货零售巨头“吉之岛”意欲在汕开设大型超市。。。

﹎噯维尼啲TΟиg 发表于 2005-7-13 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15368 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。。。
呵呵。。。爽!!!
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。

全部回复(78)
什么时候开阿?在哪开?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在汕头市区吗?那样竞争就更激烈了,呵呵
好象目前还在商谈阶段。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
卖什么啊????
真的啊?哇``心色死......哈哈哈哈`````去过广州的那一家``感觉很不错```
真的吗真的吗?
期待ING```
要是屈臣氏也开就好咯``
开了就等"倒账"啦```````
期待啊。。。
以前的高达模型都去那买的

[em01][em01][em01]
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
是日本人开的么......................
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

哈哈~~~那得看看能坚持多久~~现在只有沃尔码的耐性大!!到现在还挺住~~~
万客隆都已经被收购了。。。
在佛山见识过,哎,不过就是卖那些沃儿玛有卖的东西嘛
汕头经济还翻不了..超市的数目却一直增多..
形成恶性竞争有什么好.
竞争激烈啊.很难立足
7也在汕头开也不错啊...
无聊,多一家超市而已..很多东西比外面贵,还要是日资的,没兴趣
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
以下是引用cola乐在2005-7-13 18:11:00的发言:
哈哈~~~那得看看能坚持多久~~现在只有沃尔码的耐性大!!到现在还挺住~~~
万客隆都已经被收购了。。。

万客隆没有被收购啊!
只是改名字了而已啊。老板还是那个。没有变啊。
哇...HIGH
  有福咯...
[em02][em02][em02]
没钱有什么好兴奋的?