服务热线:0754 - 88943210

骂!!曼德夫KTV。。。

落下的树叶 发表于 2005-7-13 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5805 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在那里包厢,虽然说便宜要死,但一分价钱一分货色,那里的歌可真上老得要死,女生去那唱来唱去都在唱可惜我是水平座,根本就没更新过。机器又烂又生莫,桌子又破又花,沙发又脏又烂~~真是的。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
可惜我是水瓶座....哈哈,笑人人啊,这是那里最新的吗?
那最老的呢?
以下是引用michaeljackson在2005-7-13 19:05:00的发言:
可惜我是水瓶座....哈哈,笑人人啊,这是那里最新的吗?
那最老的呢?

不是最新~~是他们根本没去更新,女生去到那里一般多数都会唱这首..
要么就唱许若英的..
那里好象有F。I。R的歌吖。。
哈,現在都沒什么人去那裏暸.
  不過他們那裏都開那么多年暸.正常啦
.正常啦[em06][em06][em06][em06][em06]
楼主没有必要在这里发泄啦
这是正常的啊
你说现在有欢乐迪和好地方了
没有什么人去那里了啊
他们怎么可能去更新啊
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
也不便宜啊````晚上去```白天也是不便宜的``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
那个楼梯啊
一年没踏上去了吧`应该
[IMG]http://pic.js1234.com/UploadFiles/2006-1/200616194557898.jpg[/IMG]
恶性久没去了.呵呵.一分钱一分货
是这样子的啦.不用那么激动!      
那你就不要去啊 反正比它好的还有很多。。。
[em07][em07][em07]
[glow=255,blue,2]就算离开 我会回来 誓言不会改[/glow]
是這樣的啦
       以后就不要去那.....
那里卫生条件超差
现在他们那都快没生意了!!
以前还不是很热闹,是这样的啦,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
是这样的呐 不要去就好
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
正常的阿.
那裏的價錢..
也就是那样,你看那环境就知道了
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
好象从开始到现在那些音响都是那样。。。。。。
真垃圾。。。。。。。
也就是那样,你看那环境就知道了
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]