服务热线:0754 - 88943210

请问汕头哪有健身操??

楊嘉 发表于 2005-7-13 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8354 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头哪里有得学健身操的???谁有学哩??感觉怎样??价格如何??
                                               16岁可以学点什么舞蹈或体操的..
                                                          我想减肥的喔...
\
@EmmaYeong

全部回复(19)
在金源園那里阿!!
  有一間叫舍賓的,,是俄羅斯的,,不錯阿!!
  我媽媽在那里跳操,,把肚腩給減沒了,,,
﹠'選擇和昝哲源過下輩子..
价格如何????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊楼主只是想学个暑假还是````````````````????
丹陽旁邊就有兩傢
顶楼上的
华乐就在丹阳那`
学生1个月 的卡才120  啊
随便你天天去都可以``
感觉  就是很累``哈哈````
然后 因为那里身材不好的人比较多 所以还有感觉就是  自己比较自信了
[em08]
三和阿包年的1000多相当于每天3元多而已
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
这个暑假要学的而已...
                华乐具体地址是哪???
@EmmaYeong
有三间分店:一间在飞厦车管所那里;一间在龙翔大厦;一间在广厦新城报春园8栋      
我已经学了,不错啊
华乐不错噢     不过.....
每天早上早早起来
去海宾路和啊公啊嬷 一起做太极。 比剑.舞蹈,,,~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
我告诉你把 学这类东西 一旦你停止  你身材又会反弹
所以阿 每天早上早点起来运动是最好的  我最近狂瘦下来啊
[em02]
我告诉你把 学这类东西 一旦你停止  你身材又会反弹
所以阿 每天早上早点起来运动是最好的
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
啊楼主最后决定去哪学呢??
我也来参考参考!!!
[em03]
我啊....被啊蓝眼泪  吓到 ...
       学 了还会反弹啊````5555``....我还是去招人去游泳得了
@EmmaYeong
你会游吗???
我想学瑜伽啊!!又不知哪里好??
健身操我去年暑假有学过,你当不减肥健身也好啊!!!
[em03]
学健身操感觉如何???愈加不是说小孩子最好不要么??
@EmmaYeong
会吗?去静一静也好啊,你初二吧???
我妈还一整天叫我去学啊!!!
[em03]
健身操跳完出一身汗,感觉很舒服咯,呵呵~~~~~~~~`[em03]
邦尼...
在大洋集团的那栋楼6.楼和8楼..
半年360...
有挺多学生在那里````
[fly][glow=255,red,2]新 QQ:469647411 .. ﹣親愛的、× http://xyun_0929.photo.163.com[/glow][/fly]