服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高中你读哪里

啊宝 发表于 2005-7-14 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5538 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想知道。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
外贸!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有我投票的地方
以下是引用孤林寂风在2005-7-14 18:22:00的发言:
没有我投票的地方
我也没得投票[em06][em06][em06][em06][em06]
楼主是不是看不起我们这些普通学校啊……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
就是!就是~~[em04][em04][em04]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
楼主。。。
你列的太少了吧。。。
汕头的高中不止这几个吧。。。
晕。。。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
楼主列的是高中录取分数最高的头6个学校。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偏心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这段感情早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 放弃爱你 [img]http://album.hepan.net.cn/ImageDetail.asp?ImageID=6607[/img]
........................
以下是引用在2005-7-14 18:48:00的发言:
我也没得投票[em06][em06][em06][em06][em06]
楼主是不是看不起我们这些普通学校啊……

就是!樓主歧視人
我來過...
啊楼主你看不起我们读中专的啊???
                 汗死啊。。。
[em05][em05]