服务热线:0754 - 88943210

对嘉乐斯的一点印象

爱文儿久久 发表于 2005-7-16 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4293 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天去嘉乐斯吃过,就是沃尔玛旁边那家新开的西餐店。总结起来有如下几点,与各位交流(纯属个人意见):
优点:服务态度极佳;管理严格;环境优雅,格调高雅,空调够凉快。。。
缺点:上菜速度比较慢;牛扒的火候掌握的不是很好,七成熟的牛扒切开来没有一点血色;黑椒汁调的不好。。。
如果是情侣去,我建议坐3楼,那里比较安静,而且有小包厢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
顺便提一下,它的鸡扒做的不错的。鸡肉挺嫩,入口口感很好。但是感觉牛扒就不怎么样。
明天去试试
有听说了!!特别是上菜特慢~~~
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
而且价格都比较贵。一客西冷牛扒39块不带铁板。我觉得还是太贵了。
以下是引用爱文儿久久在2005-7-18 8:32:00的发言:
而且价格都比较贵。一客西冷牛扒39块不带铁板。我觉得还是太贵了。

39不算贵拉
   `
哇、
楼主是来做宣传啊
那的牛扒吃起来很困难..鸡扒和猪扒就很嫩..
@EmmaYeong
有钱的时候和老婆去吃一顿,,,,
以下是引用のAmi、在2005-7-18 20:30:00的发言:
哇、
楼主是来做宣传啊

宣传的话就全部都说好了怎么还会说不好的呢
呵呵~~~
找时间去吧~~
还是不要去了。。。不是很好。
你觉得不好不一定别人觉得不好啊,要自己试试才知道的,各人口味都不同的
[em07]
垃圾.做的和在炒中餐一样
一点西餐味都没
我上次吃那红酒什么牛肉和一口牛
特难吃.
等上菜要等1个来小时.我倒
很多人都等到气走了
绿野咖啡
我倒觉得服务员缺乏培训,呆头呆脑的!我吃的南瓜汤还可以,什么厨师色拉就不及格,我爸吃牛排和牛尾汤,我想起码吃过绿茵阁的人都不会觉得嘉..煮出来的东西叫西餐!
價格怎么樣阿
没去过啊
39还不带铁板啊
贵了点哩
还是觉得德保好~~
便宜,好吃
他的鸡翅很难吃。。。。。奶惜有点苦。。。。。
   昨晚才去过,“麻麻地”不算好吧~
?[fly][glow=255,#3AACF9,3] *. 哀___━‥ -┉┄ [/glow][fly]