服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

投诉下流行版(一中附近的....)

迷惘。。 发表于 2005-7-16 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5452 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..昨天晚上和朋友去买衣服..到三中的时候就先到那边的店去看下...里面有个新来的服务员(以前去没看过的......是属于那种生母加臭老的类型....)就跑来问我们要买什么.....朋友就对她说自己看下就行了.....我们走没几步...她又上来问我们说喜欢那种..说什么说下可以帮我们介绍下..我们还是像前面那样同她说.....(倒不是因为她丑我们才那样说.....实在是我们买衫的时候比较喜欢自己慢慢选....)....她就样子激激的.....好像很不爽...我们也没怎么理她......我等下找了件衣服就试穿下....觉得不合适就脱下来...她就激激的问我说怎样.....我说觉得不适合我....她就脸阴阴的走开.....过了一会...朋友叫我去试件抄大板的衣服.....她就走过来说先拿件类型相同....但型号较小的试...我本也不想说什么......她却拿过来之后阴阴地说了句...先试试这件是否适合你先.......听了之后真的好逼....真想给她一巴掌.....但觉得没必要和素质这么低的人计较....就拉着朋友出来了.......
出来之后朋友笑笑的说:...人这么生母...素质又这么地下.....还来搓老热.........[em02][em02].........如果是生好的来介绍还一回事.........
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(26)
我才不会到那种地方买东西呢~~~~~~~[em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....到W¥S吧。。。。
不是吧~~
流行版啊。。。
这店衣服很生莫也~~
同上/////桥下货
呵呵...就是生母去试了件才觉得不合适........
衣服生母是一回事...但加上态度不好就更家.............
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
等着倒闭吧~~~~~~~~~~[em03]
那的衣服好生莫阿
三中的店越来越垃圾了
暈..那裏好像不屬于三中的店吧//..
  嗯..那間店的衣服好醜..
都差不多那个地方啊
以下是引用N-age在2005-7-16 20:16:00的发言:
同上/////桥下货
有钱  吕激
那誰叫妳去吖`/那裏的衣服簡直就是立交橋下的貨色`./
               唉唉`../我聯進去都不想`./
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
.晕.......是以前朋友在那买过...说先去那看下.才去的.......
听说那间好像是N年前在立交桥下迁到那边的...对吧???
以下是引用嘻哈在2005-7-17 15:00:00的发言:
三中的店越来越垃圾了

那 不是三中的~~
三中那边挺好啊~~喜欢人气~~
咳~~这些店就是这样的啦。你一进去马上就 扑过来,问这问那~~
不过像楼主说的那服务员的那种态度确实比较典型~~
那家没什么生理哩······
衣服恶性生莫呐····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
衣服是过时了点`
               但没必要这样踩吧`
不喜欢就不要去买`         没这么严重啊`
哈哈~~~笑死我了啊。.
等着关门吧
小雨点.放心洒.早已决心向着前
就是就是~~~那里的店就是这样~
我一般都不去那  就是因为这样!!
现在的服务态度真的是.............
[em06]