服务热线:0754 - 88943210

大家帮帮忙,救命啊~~~~~~~~~

师傅真高 发表于 2005-7-16 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6692 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家谁知道缘分网吧在什么地方???谁知道的请告诉我一下.
加我QQ交个朋友,一起聊吧。QQ:289287842

全部回复(10)
大家帮帮忙,救命啊~~~~~~~~~
大家谁知道缘分网吧在什么地方???谁知道的请告诉我一下.
加我QQ交个朋友,一起聊吧。QQ:289287842
在陈厝合。知道去吗?
[em02]
大猫
有事找警察....
拨打110!
[em02][em02]
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=utCcjD6X%2F5qkDxN4W7oY2A%3D%3D[/img] ⊙拖着手 ⊙ De ⊙ You and Me.......⊙
[em06]从未去过网吧。。。
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
嘿嘿
打114问清楚
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用绪方龙一在2005-7-16 20:50:00的发言:
有事找警察....
拨打110!
[em02][em02]

若这个问题打去,不会被他们抓去
救命?那里发生什么事了?~
不清楚哦!!
有困难找民警.
我知道我知道...
                   在汕頭吧...