服务热线:0754 - 88943210

关于阿波罗

爱文儿久久 发表于 2005-7-18 08:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5969 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚去华侨公园那条路那间阿波罗西餐厅(阿波罗雪糕咖啡屋)用餐。
感觉非常不错哦:它的牛扒做得挺专业的。黑椒汁弄的不错。而且情调很高雅,环境也不错。服务员态度也不错。一客牛扒25元,不算贵。我女朋友就吃了“日本三文鱼纸火锅”,说觉得它做的很好,豆腐和金针菇很爽口。大家有空可以去试试啊。比较推荐。
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
顺便给大家那里的地址和电话:
阿波罗雪糕咖啡屋  电话:8941038    8940138
地址:中信海滨花园西区A19
     ...还不错吧....[em02][em01]
still feel
嗯嗯..不錯吖..可是雪糕好貴...
有空去口契`````[em18]
小学时好喜欢去..
吃完没印象
不好吃
其实那里挺脏的啊..
我去过他们所谓的厨房...
没去吃过。等有钱带老婆去吃吃。。。。。。
            一般吧.好象生意不是很好么?
[glow=255,blue,2]zxx[/glow][glow=255,yellow,2]???[/glow][glow=255,green,2] \.'神奇的人類阿哈哈 `.*[/glow]
好久没去了。。。里面的东西真的很不错。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
其实我觉得比较起来这里的东西算是不错的了。推荐一下。不过不是在做宣传。
没去过``````!!
你怎么知道那的地址和电话啊~~怎么没告诉我啊
我是天才啊。。啊哈哈哈。。。我猜到的。
我觉得那里比德保好很多,情调上,德保只是快餐厅。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
以下是引用Coldcan在2005-7-20 22:31:00的发言:
我觉得那里比德保好很多,情调上,德保只是快餐厅。。。

嗯嗯。楼上说得有道理。
阿波罗在华侨公园那条路上~
            我不懂怎么说啊~哈~
             很冷清啊那~但其实那真的很多东西很好吃~
          只是它不懂得宣传!!!而且开的地方太偏僻了~
@EmmaYeong
D.L
以下是引用SleepStar在2005-7-18 18:47:00的发言:
有空去口契`````[em18]
想离开 这个住的地方 `
以前开在长平路生意就很好,买雪糕还要等半天..

[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.