服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]>_●怎么好像沒什么人用e-mail?■■

细姿娘 发表于 2005-7-18 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11037 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題|
怎么好像我們同齡人幾乎不寫e-mail哦!
不好意思,我無聊問問而已.
我來過...

全部回复(21)
用QQ 就什么都不用了 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得不是很多人在用,暴多人有QQ,是有QQ就不用别的吧!!
看破 放下 從此做佪原來的自己...
我有用啊~~
接收一些容量比较大的图片或文章一般都用~~
哇 疯了
QQ 的也有这个功能啊``也方便很多不用去登陆什么网站的``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我们是有公司内部邮~~~~~
工作需要~要不我也不怎么用
我也很少用``
其实现在有Q了就很少有人去用电邮了``
我在用吖
    呵呵
但是廳不錯吖
偶尔还在用
以前用得多了,现在没兴趣
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
用EM比较有情调~
一Q在手 何需电邮?
以下是引用后街男孩在2005-7-18 20:21:00的发言:
QQ 的也有这个功能啊``也方便很多不用去登陆什么网站的``

就是說,包括QQ郵箱,也很少有人用.我看別的地方,好像總是有人護髮E-MAIL.所以想到我們汕頭...
我來過...
要收费的啦~~
啊?QQ郵箱也要收費?暈.
用啊!
只是会比较少!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
觉得和QQ差不多啊
有QQ就行了啊~~
不一样...收到E-MAIL的感觉...特开心
呵呵.那我髮給妳哩.讓妳開心```
我來過...
我有用哩...