服务热线:0754 - 88943210

烧烤~~~~~~~~~~~~

JJ-YST 发表于 2005-7-19 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6313 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去烧烤都可以烤些什么哦     给点建议吧各位     [em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
牛肉芄.豆幹..鷄翅.鷄腿這些吖.
去沃爾瑪或者易初蓮花買,都是腌製好的,好喫又方便
还有咧  还有什么吗~~~~~~~~~
就只有2楼的这些咯      
       偶只能顶下
.■■■薸簃鏃 □□□□□□□ □□□□□□ 頭鈫茡 D ■■■■■ 联系QQ。374987296
花点钱  去吃烤好的好了 那不错
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
去沃买牛扒是烧啊...
烧棉花糖也很好吃哦``不知大家有没有试过`
把棉花糖用竹签串起来涂点炼奶在上面,然后在炉上烧一下下就行了``感觉还不错`
也可以买玉米`牛肉那些去烧啊`
ミ硪嘎臸鱫ёδιξοл
六楼说的对啊~
不过建议就是那些鸡翅和鸡腿别买太多啊~吃不完的~这是经验(许多人的)
http://www.deskcar.com/desktop/star/chinamen/2004219143503/35.jpg[/IMG]
以下是引用單戀の謞校在2005-7-20 17:22:00的发言:
烧棉花糖也很好吃哦``不知大家有没有试过`
把棉花糖用竹签串起来涂点炼奶在上面,然后在炉上烧一下下就行了``感觉还不错`
也可以买玉米`牛肉那些去烧啊`

好像吃过 我们班的女生超会搞 棉花糖也拿来烤
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
天竹那边的烧烤不错。。只是贵点
[em07][em07][em07][em07][em07]青椒``
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]
淡菜好吃,,    还有鸡肉...
未完成的事需要认真去完成。
蟑螂啊...老鼠啊..蟋蟀啊..蚂蚁啊...
蝙蝠啊...金龟子啊...螳螂啊..巴浪鱼啊..
田鸡啊...脚鱼啊...四脚爬爬(壁虎)啊...
飞蛾啊...可口可乐啊...七喜啊...
这些都可以...随便你选
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
番薯阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
QQ :271004921
樓主夠56     問這些問題............
    呃~~~~~~~
               建議       烤-------------------
                            麵包                 
      再 塗些漿獎                                                          
             VERY VERY GOOD !!