服务热线:0754 - 88943210

有开MOTO的注意!最近又要严打啦!

无聊人担无聊话 发表于 2005-7-21 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9286 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有消息称..
汕头从现在到下个月20号
要严打过期,没缴养路,没年审的摩托
方便年尾的换牌
消息来源粗可靠
虽然最近仍看不到警有什么大的动作
但大家得多小心啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
有听说哦
听说是联合执法哦
谢谢了!真的吗?
真的
在交警那边刮到风
所以赶快放出来
那有开摩托车的要注意什么呢?
简单来说就是小心不要被啊警拦下来....
又是一阵风
是不是没年审的抓到摩托车永远没收呢?
回8楼:
理论上是...
车子被扣后
车主没找人的话,车子应该要不回的.
有找人的话还得看找的人是谁.
没找人不去管的话
车子有可能被压掉
也有可能被换掉牌子然后当无牌证的车卖掉.
那是不是超过十年的摩托车无论有找人还是没找人都要不回了?
哎昨天下午被抓,罚了二百没戴头盔!幸亏有人,不然可能现在就在拘留所坐啦!~~
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
我没开         
怕怕啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用阳光男生在2005-7-22 0:36:00的发言:

不会啊进得去就出得来
惊死.我的车是过期的了.上个月被抓.没了我一百大元阿.
哦哈哈哈哈,我进错 yeahyeah[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
楼主....小心点
大家都小心点
恋上薄荷..... try hard.....never say no!
签名被屏蔽
恩`要注意`
抓养路一个月
过了就没事了`挺挺
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
以下是引用阳光男生在2005-7-22 0:36:00的发言:
不是十年..是十三年