服务热线:0754 - 88943210

三和休闲中心

流星物语 发表于 2005-7-22 01:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11145 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说那里怎样啊?
消费贵吗?大概要多少钱?
思念。

全部回复(26)
超级便宜啊~
上次去了朋友有卡才25元~~在里面蒸汽 桑拿 游泳 什么的都不 用钱~
除了吃喝  桌球 上网什么的用钱~~其余的25元玩到疯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卡?什么卡?作卡多少钱?还有在哪里?
好箱几十快就好了
好玩啊什么都有,游泳\桑拿\书吧里面还可以免费上网
        好玩死了!
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用晕~睡在2005-7-22 10:58:00的发言:

好玩啊什么都有,游泳\桑拿\书吧里面还可以免费上网
        好玩死了!

上网要钱的耶~~~
卡多少钱我就不清楚了~有什么月卡 季卡 年卡什么的~~
那没卡多少钱?
想去想去
[em01]
签名被屏蔽
不知道啊  不过很好玩   享受啊~
哈哈     上次和朋友去了 爽  上网要钱吗  怎么我那次去不用?
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
没卡贵吗?请那么阿友说详细点!
思念。
那里很便宜的```
三和休闲中心卖给别人咯 很快要变鸡窝了 哈哈哈
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
按次45元 月卡450月 另外还有季卡 半年卡 和年卡
后面三种都是上千的
办卡需要带照片去 上网需要重算钱
除了吃喝要钱外 按摩 擦背 玫瑰浴等都要钱的
去洗澡的时候特别要小心 因为那些擦背的会见你脸生 叫你进去给他擦
但没有告诉你要钱的 很容易中招
一楼 :游泳池 洗头
二楼 :洗浴中心
三楼 :健身中心
四楼-五楼是书吧什么的 除了三楼没什么好玩
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
好象那里越来越不怎么样了
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
几年前去过,听说现在不一样了~~~~~
[em06][em06]
记得几年前去过,很好玩啊,现在就不知道了,我当时上网不用钱[em03][em03][em03]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
最低消费是60!!~~~~~~~~
上网一个钟头四块~~~~~~~~
我去好象三十几吧...
上网不用...
别的什么也不是很贵...
不过,听朋友说...越;来越可怕的样子..
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
晕~~~~~~~~~~~~~~  三和不是去健身吗?
学生带三张相片和校章{胸卡}一个月250元 可以健身
[IMG]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=gKYdOq%2BS9pTxtQuWwdHU5Q%3D%3D[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058132424014561.jpg[/IMG] QQ:81287438
以前天天去
我爸爸朋友開的..
以前上網免費
到現在我還有100個遊戲畢
都是裏面的叔叔給的..
    以前包廂的歌好老
現在不會樂