服务热线:0754 - 88943210

请问一下大家啊!~中信滴!~

Ю冰ゆ红茶Ψ 发表于 2005-7-24 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8897 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
包房  包厢什么的哪种便宜  实惠啊!~
还有,你们去那是怎么过夜的啊???
[em05][em05][em05]
拜托拜托!!!!!

全部回复(38)
楼主要跟你男去吗?
然后你先去找好房间啊`
?哈哈`有这样的好事啊``
我勿物处女该,,
不清楚...               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在那租个房子
我也想问问。。
就是去那里过夜贵不贵。。还有没身份证的话好不好。。
怎么回汕头。。那里好象没有出租车回市区的。。
[em05][em05]
   去山上最好,黑黑的,可以吹风又可以喂蚊子
以下是引用没钱别找我聊在2005-7-24 15:06:00的发言:
楼主要跟你男去吗?
然后你先去找好房间啊`
?哈哈`有这样的好事啊``

大哥.......我门是同学会好不好!~汗[em06][em08]
楼主问了一个我想问的问题
中信我记得开个双人房是300块,再加300块押金就600块。
没身份证不可以开!!晚上回来那里有的士,坐回来记得是50块。
女的回来最好有男生陪,坐的士也要坐潮汕人的出租车。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
如果很多人去怎么办啊?
[em21][em21][em21]
記得去年十周年慶
房價打4折
好像100多200左右吧
很多人就開多幾個房啊
我們11人4個房
也有人不開房在沙灘坐到天亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
UPUPUP.........
以下是引用Coolio在2005-7-25 1:29:00的发言:

中信我记得开个双人房是300块,再加300块押金就600块。
没身份证不可以开!!晚上回来那里有的士,坐回来记得是50块。
女的回来最好有男生陪,坐的士也要坐潮汕人的出租车。

有这么贵啊![em06][em06][em06][em06]
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?
可以直接在沙滩租个帐篷过夜啊 帐篷是几十块吧 我前天去 也没注意到
去的问题 其实可以去东厦客运站 即东厦中学正对面 搭乘直线小巴直接送到中信门口 一人10块 半小时一班车 晚上六点就没车 所以不要过夜的话 回来的问题就要自己解决
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
[em02][em03][em04][em06][em05][em07][em08][em01][em14][em15][em16][em13][em12][em11][em10][em09]
去中信玩开什么房间嘛```我们去都是在沙滩起火``然后围着火聊天```讲鬼故事```气氛超好``[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
有一次我们带帐篷去```哈哈``我们 轮流守夜```超刺激啊```
我只知道那里有篮球场
男的可以打到天亮///////
B区的价格就适合我们这些人吧?????????[em07][em07][em07]
除了东厦那个还有什么地方有车坐啊?