服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

〓━━━━━━━锦泰花园够恐怖━━━━━━━〓

达帆弟弟 发表于 2005-7-25 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16722 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
锦泰太恐怖了~~~什么动物.昆虫都有~~
癞蛤蟆/流浪猫/蟑螂/蚊子/小蜘蛛/老鼠/蜗牛/还有一些不知名的奇怪昆虫~~
癞蛤蟆最恐怖~夏天最多~走在草地上有时会不小心踢到~大大的~肥肥的~难看死了
蟑螂/老鼠/蚊子最多~~上次在房间里打120多只蚊子~绝对真实~没有夸张~一只一只数的~
流浪猫到处乱窜~晚上静静的会被吓到~
今天晚上我哥回来居然还看见地上有只大大的不知道是什么螺~
大概有5CM长~头还伸出来~还有2个触角~我还拿树枝去爆插死它~
有时癞蛤蟆还跑到家里来~我就用开水烫死它~上次还跑到门缝那~被我不小心关门夹到~流了很多血~ 我还以为是死老鼠~晕死~
(认为我是在哗扑的~`不信的别回帖~浪疼哩~骗你们干嘛?幼稚)
[em35][em35][em35]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
恐怖,楼主根本就是生活在森林中嘛~!
阿达,你搬家吧!
你还小,要为你的成长铺条好路!
yeahyeah
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
D.L
哈哈哈哈哈,,笑死..
怪不得你总是怪怪的,,原来每天都被这些小动物这样摧残//神志都不清了...
惜惜...平时怎么没听你说啊......
想离开 这个住的地方 `
   这说明你们的绿化好啊`
The other side of the world never goes the same..
以下是引用D.L在2005-7-25 2:24:00的发言:
哈哈哈哈哈,,笑死..
怪不得你总是怪怪的,,原来每天都被这些小动物这样摧残//神志都不清了...
惜惜...平时怎么没听你说啊......

哈哈哈哈哈有道理
你是去补习吧
楼主是锦泰的~?
那里可以考虑建成一座生态公园啊
哈哈哈哈
有那么恐怖嘛……
我怎么没有发觉
蚊子多是你家的卫生问题吧……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

真羡慕..
搬家../
以下是引用嘻哈在2005-7-25 10:25:00的发言:

你是去补习吧

我家住锦泰
以下是引用在2005-7-25 11:18:00的发言:
有那么恐怖嘛……
我怎么没有发觉
蚊子多是你家的卫生问题吧……

我家住一楼~~现在比以前好多了
我家很干净的哦~~保姆天天弄得干干净净~
只是我房间最乱了
[em02]
恐怖...呵呵...生活在那裏心理承受壓力啊....
╰⌒順時針'◆旋轉..我滴..▓``魜泩`慢慢``走.. '▲吥媭偠ˇ羡慕`厷宔︶ㄣ 倖輻..僦洅╘ '自己身邊﹎?
伱傢真恐怖``
绿色小区  生态小区
呵呵,楼主,你们小区的主题是
把家轻轻松松放在昆虫世界中
从别后,忆相逢,几翻魂梦与君同。
恩恩恩。。。
同意达帆的话。。。里面很多恐怖的东西怕都怕死。。。
DisneУ (米奇;米妮) & ?? XX WaNG [h] Zi*XX
...
            哪里不是都一样
..
still feel
楼主你的手段也有点恐怖哦
可以搞个生态花园供人参观啊
你带团
我抽佣.......
QQ: 373771357