服务热线:0754 - 88943210

不是要给市区中山路高龄母子捐款么??怎么没有消息??

cdmkl 发表于 2005-7-25 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3588 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,我想捐, 但没有看到消息啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
大家耐心点,现在就在等蓝天仪工和老猴那边的事情解决。
募捐开始了,大家就要积极点。出多出少都可以,羡上自己的一份心意。
到时老猴会发一篇总固顶的文章大家都看的到的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
能不能先让他们进福利院啊?!   最近天气那么恶略  那地方还能再住下去吗
还要多久  8月前可以吗
中山路高龄母子是怎么回事?
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057515415484320.gif[/img]
MSC
等到什么时候呢?
我自己都不够钱用
哪里举办的啊?
什么???不懂!!!!1
[em07][em07]
以下是引用达帆弟弟在2005-7-26 11:21:00的发言:
我自己都不够钱用
又没叫你一定要捐```
[em05][em05][em05][em05][em05]
唉..现在的年轻人阿
捐多捐少都好
人多力量大.........
以下是引用E星在2005-7-25 17:52:00的发言:
中山路高龄母子是怎么回事?
去看那篇固定帖子汕头人一定要看:蜗居狭小破棚屋 市区中山路一对高龄母子令人心酸  你就知道了!!!
是啊,能捐就捐吧!!
我到时一定捐的,好可怜!!!
[em04][em04]
算我一份我也捐
他们好可怜啊。。。
[em03][em03]
多少钱不是问题拉
有心就行..
        多少一點心意就是暸`./`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
以下是引用≮童話≯在2005-7-28 15:03:00的发言:
多少钱不是问题拉
有心就行..

什么时候亚~~~~~~~~~~~~快些亚~~~~~~~~~~~呵呵
  我爸妈一定也支持的 哈哈哈
[em03]
哦,有这么回事,
到时候预我一分
好久没有捐钱帮人了
心里老是说不过去
对啊 ~怎么说啊 ~
  每个河畔的好心人都捐点不就好了!
  1块也是钱
10块也是!
积少成多!
大家花少点钱不就好了!
哈哈