服务热线:0754 - 88943210

L.A吧有群老色狼要注意!(女生)

KEN(s.t) 发表于 2005-7-26 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15880 104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.最近L.A吧有一群老色狼要注意,年龄在25到30多之间,专门引诱是多岁的女孩下药。要注意1
欢迎到尚艺发型工作室!(地址:信德华大厦甲座6楼E房(金海湾后面,洛城对面的高层) 联系:2774596(KEN) QQ:99055758 [IMG]http://www.stcfa.org/bbs/images/upfile/2005-6/20056902240.jpg[/IMG]

全部回复(101)
不会吧~~恐怖~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近色狼挺多的``怕怕``
[em04][em04]
搞埋滴一夜情!!!!
可怕。。
世界上最遥远的距离
有嗎???
是啊``最近好多哦``以前都不会的`[em06]
迷奸..     
好女仔例无去喜种地方
。。。。。。。。迷奸???各位女性朋友要多注意哦~~~
如果抓到了一定要拿他们来严惩
最近色狼超多啊。。。。
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
         社會真亂吖`./`樓主還真好人`.[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
和朋友去会好点吧~~[em06][em06]
上次我跟两个朋友去,有个男的给我那两个朋友下药,我就把酒给沙了。
欢迎到尚艺发型工作室!(地址:信德华大厦甲座6楼E房(金海湾后面,洛城对面的高层) 联系:2774596(KEN) QQ:99055758 [IMG]http://www.stcfa.org/bbs/images/upfile/2005-6/20056902240.jpg[/IMG]
汗~~~
怕怕~~
不會吧.?
    會小心的.....謝謝樓主.!
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
那些等死的·······变态
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
恩恩..
小心点.
看来楼猪是给人*%¥#¥……%过拉!~不然怎么知道的这么清楚啊!~
抓到   淹了再说  最讨厌这种人
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
以下是引用宙斯在2005-7-27 17:31:00的发言:
      迷奸..     
好女仔例无去喜种地方   

对!这句话我合听!哈哈!