服务热线:0754 - 88943210

请注意沃尔玛的的士很恶心的~~~

JHON 发表于 2005-7-29 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18107 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一天,我和同学去沃尔玛里逛,在回学校的时候叫了一辆的士,我们坐在里面不到10分钟,那个外省司机就“啊啊啊”的叫,我们开始就以为他被人“扑到了”他总是不停的叫,我们听了很不舒服,就开始骂那个司机,那个司机边“啊啊”还边说什么“想什么精”和“生什么气的”,我开始以为他在说我们,就不停的骂他,最后下车的时候突然听到他到拉裤链,天啊~~到了教室后,问同学他刚才在说什么啊,我的同学说“想射精”和“生殖器”,最后还听到有来裤链的声音。所以我们断定他这是在“自慰”啊,天啊~~我们怎么会那么衰啊~~~
所以你们要坐的士最好看看那个司机有问题吗,还有女孩子最好不要坐前面~~~~
[em03]
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974

全部回复(90)
那么恐怖啊[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
边开边那个?!~~
恶性~
哇 疯了
脑膜好多```
会不会是神经有问题的吖···
怎么不用手机拍下来~!!
看他以后怎么混~!哈哈~~
变态~
这样怎么开车?  [em06]
高难度
看开标题我还吓了一跳,
以为沃尔玛里面的的士,
楼主说好一点嘛,应该说是南国外面的的士,
不然下次人家都不敢去沃尔玛里面了`
啊?不會吧.....
     怎么這樣子啊!!好變態耶!
[em09][em09][em09][em09]
`.,万事俱备,只欠东风/`
恐怖啊。。。。。。
怎么会有这种人啊
怎最近老是这么多神经啊!!!

那么厉害
......无语[em05][em05][em05][em05][em05]
不是  边开边10兄弟?
不撞车  技术好好
那你们有给钱吗
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
  那他还挺忙的嘛..
真是BT,拿把剪刀把他剪了,看他还敢不敢那么拽。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
怎么这么恶心啊?!

[em11][em11][em11]
以下是引用FОrЁνЁR在2005-7-29 15:02:00的发言:
不是  边开边10兄弟?
不撞车  技术好好
那你们有给钱吗

当然有拉,神经病,刚开始说10块,扑后说18,我们仍下10块赶快跑到学校里去
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
哇靠。。。。。。。
不是吧?????????
居然有这种人。。。。。。。。。