服务热线:0754 - 88943210

~~新话~~

UFO哈哈 发表于 2005-7-30 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7649 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
~~`请问你们(没有赚钱的学生)的一天用了多少零用钱~~~一个月总共多少~~
畅飞网络,专业投票 网址:http://www.chang-fei.com,400-6666-202 成功案例:1,全国国防后备十大杰出干部评选 2,浙江助学金评选 3.全国校园美女评选 等等... 联系QQ359046007

全部回复(30)
不知道,没钱就和家里要。我现在花在女朋友身上的钱比我自己花的还多。我自己没怎么花钱的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
~~惨~~~家里要是不给~~~不就养不了妞了~~那怎么办~~抢阿~~
~``我终于知道为什么反对早恋~~~有点败家的行为~~
畅飞网络,专业投票 网址:http://www.chang-fei.com,400-6666-202 成功案例:1,全国国防后备十大杰出干部评选 2,浙江助学金评选 3.全国校园美女评选 等等... 联系QQ359046007
哈哈~~也没那么严重吧~~
家庭有的就没问题啦~~
TZ
花完了就伸手阿,我很乖的,一个月400就好,包买书
~~~忽看楼上四百元,鼠标落手心茫然~~!~~你应该去参观一下非洲难民营~~!`

一天就不知道啊~~~~~~读书时一个月就600,放假没天天出去就3,4百吧~少很多咯~~~~~~~~~~钱难赚啊~!![em04][em04]
哇晕``你们 是在外面读书的还是?~?
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
男士们!你们的妻糕钱使卖疼啊
我的联系方式QQ51006952。E-mail-lovegyy@126.com
各位还是省点啦,钱难赚啊~~~~~~~~~~~~~~`[em04]
在外面读书!一个月1200![em03][em03]
~~~难怪我不参人~
在外读书..一个月300!
   但总是不够用....
[em05]
今年6月份花最多....
4000元左右...买了手机3000   7.3号被骗子…骗走`!!
[em04][em04][em04]
暑假花3百了``老婆生日``手机费``!!!
[em04][em04][em04]
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
````````````````````````````````````
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
我花錢如流水。。。
呵呵,我要多少就和我媽拿
 最多一個月也才200
let's go 真心換絕情!
现在的女生好象都很现实
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

俺刚进城
手机不知怎么用 摩托不知怎么开 不知什么是流行 字又不大认识 怕被骗 所以俺很少出门
妞不知怎么钓 因为俺长得很抽象 恐龙的目光也不会在俺身上停留太久……呜呜
自然而然 花费就少了很多 嘿嘿 每个月只有二十块钱剪头发……
呜呜
楼上的各位 你们太幸福了 要珍惜
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
楼上的老兄,别说得你好象什么用都没有拉,自信点!!!![em03]