服务热线:0754 - 88943210

公交车司机!!!

♀G·Y·Y♀ 发表于 2005-7-30 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9761 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的公交车司机都他妈的缺德。整个开过反车道,像赶投胎似的,怎么没人管啊![em09]
我的联系方式QQ51006952。E-mail-lovegyy@126.com

全部回复(55)
见多了~
路上人少时那些司机很喜欢飙车~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈……这么厉害啊!
我在沃尔玛这个红灯路过有一次敢时间也开反车道过。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
3楼啊你的车有公交车大块吗?
我的联系方式QQ51006952。E-mail-lovegyy@126.com
以下是引用Coolio在2005-7-30 13:54:00的发言:

哇哈哈……这么厉害啊!
我在沃尔玛这个红灯路过有一次敢时间也开反车道过。

那里不是有监视器吗 ? 钱多就不用担心了哈哈
有没办法治下那些公交司机啊?
没办法啊``这些司机是彪车族的啊```哎````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
你可以记下他的车牌,然后打电话投诉他啊!~
是啊,不管开车还是坐车我看到公车心里就发慌,他们好像(疯狂的士)看多了 ~~~~~
8528397公交稽查科的举报电话,可以打这个去投诉哦!
别极端
可能是有什么急事
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

急事????????急事让一车的人都跟着他有急事啊????
他们有时的一些行为的确很危险.
比如闯红灯.
每个司机都必须知道:乘客的安全才是最重要的.
 我知道一路又個司機惡性魯面,
開車當條路自己得
let's go 真心換絕情!
开快还一回事~
问题是态度极端恶劣~~
[em09]
是啊!我也听人说一路有个司机很鲁面!
最好记下车号和时间地点
举报后都不知道有用没....
那些交警里只会抓小孩子.....
根本不理那些公车司机......
大家不知有没有坐过26路,我坐过的公交车最快的,以前上学的时间,地过弯处真的好像是漂移,把我们几个人吓的半死
打那个公交稽查的电话,只要违反公司规定的,一定会受到处罚!!!!
别让他们太吊也好!