服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家觉不觉得我们汕头人很冷漠??

→爱xi咩也 发表于 2005-7-31 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24085 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
比如有明星来开演唱会什么..我们的气氛都是很难炒起来的...
而且到了过年元宵什么这些节日,别的地方都很热闹..而我们却冷冷清清...
一点也不象过年...哈,这是个外省司机跟我说的.我也觉得...
为什么捏?!
' ★music

全部回复(117)
哈!!以前汕头人看了演出还不懂得鼓掌呢!!!
汕头人就这样啦,习惯了!!!!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头人笠哩~~~~~~~~~~~~你们觉不觉得,我们汕头人看表演时候的表情很像那些文艺表演队去深山穷乡表演时看表演的那些村民啊???
都不知道是不好意思还是腼腆,呵呵~~~~~~~~
           大家都喜欢漂移的啦      
奇怪哩~很多人都这样说
大人们说以前啊"校长"等等一些人来开演唱会
现场反映不是很热烈
我想是大家面子问题~
哈哈
[shadow=300,blue,3]就让飘`彻底消失! [/shadow]
我觉得喜欢热闹未必就是好事啊
看到明星来了为什么就一定要去捧场
他们又不是汕头市民的阿爸阿妈
看到那些家伙来白送我票都不要
有点热闹就拼命想去凑其实是很俗气的
确实有些啊`!
以下是引用安魂曲在2005-7-31 15:58:00的发言:

同感......
他们以为他们是谁啊....
难道看到那些人就得和只狗一样围着他们转来转去?做好自己就行...
我觉得冷漠不是体现在这里..而是别人有困难的时候秀手旁观
 汕头是这样的拉。而且没人回带头的拉
let's go 真心換絕情!
[em04][em04]
每个地方的人都很冷漠的啦。。。
不,应该说是大部分的人都很冷漠,我在广州呆了这么久了,广州的人比汕头还更冷漠呢!基本上都是自己顾自己,谁理你死活呢。。。。
热闹的也只是一些靓仔靓妹,追星而已。
可能他们也只是比汕头人更放得开吧。。。。
但潮汕人一到了外面还是比较团结的。。。
[em07][em07]
的确大部分的人都是抱着个扫门前雪的心态生活的.
但也有些人有很爱心和责任感.
汕头很黑暗啊~~~~~~~唉!!!
汕头人太现实了~~~~
[img]http://ent.e-teng.com/ycdy4/20040929090228-0.jpg[/img]
汕头组织的活动多么失败 看看那次FIR 来的时候 就知道 了     。。。
以下是引用高桥凉介@在2005-7-31 19:59:00的发言:
的确大部分的人都是抱着个扫门前雪的心态生活的.
但也有些人有很爱心和责任感.

9494,但这种人太少了。
其实还有一方面,就是资金的问题。。。

汕头人的性格就是典型的中国传统。。含蓄!
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用安魂曲在2005-7-31 15:58:00的发言:

如果个个跟你想的一样`汕头的确就是冷漠之乡了~
[B][fly][glow=200,purple,15][color=#F9F900]﹎.′ì dōй′т︵.Caγě′ ︸﹊`℡﹖ http://kolin.cai.blog.163.com[/color][/glow][/fly][/B]
汕头人只有在出外的时候才团结的```有外出读书的朋友们应该都深有体会到`````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]

黑暗 黑暗 黑暗 黑暗 黑暗 黑暗
因为来汕头的明星都太破了
除FIR
"郑"我雄风 "智"在必得 ——郑智之队汕头区 只愿玮你等 如影随锋行 ——大头家族汕头区