服务热线:0754 - 88943210

请问....你们看过??/

牛奶嘟嘟 发表于 2005-8-1 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7184 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈...最近有部新的电影..你们看过了吗?好看吗?大家来讨论一下..[em02][em02][em02]
http://ZSHUSHU.taobao.com

全部回复(14)
晕~~~当我没来过
yeahyeah
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
硪嗱了票`
但諟首映晚仩芐雨
僦沒祛看啦./
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路过~就当我没看到!!![em03][em04][em05][em06]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
..后悔去看
...5555555555555555
[em04][em04]
still feel
晕....我听人说不好看啊
http://ZSHUSHU.taobao.com
以下是引用牛奶嘟嘟在2005-8-1 17:20:00的发言:
晕....我听人说不好看啊

所以才后悔去的..[em04][em04]
still feel
最讨厌武侠片了!!!~~~
路过........
女孩子还是多看点恐怖片的好~~
◇ヤ青春赌明天o﹎ ﹎o小命博将来メ◇
幸亏我没去
没看过呢``
是什么还不知道呢``
哈哈`
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
不好看那不去了~~~~~
本来还想去的...现在嘛...还是算了[em03]
在网上好象就有的看啊!不用浪费钱去看了!又不好看
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~