服务热线:0754 - 88943210

『請問大家~有誰知道去大自然的線路?』

落下的树叶 发表于 2005-8-2 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6174 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們最近同學聚會想去那~
但我都三年沒去那了,我那時是小學去的,已忘記怎麽走~我只記得坐17路去~但就是不知道在哪個站下~~
請問有誰知道告知一下~  下車後再往哪邊走~那有什麽標誌?
謝謝~~喔~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
汕大再下去一点~好像是
我上次去也是3年前了~
是餐馆吗,我知道,在玫瑰园那里啊
是去干什么的??[em06]
回2楼的~我也 知道汕大再下去~但就是忘记下到多下~所以就来这问问咯~
回3楼的~[em06]不是餐馆~是BBQ的地方,在汕大下面~不在市区~
[em06][em06][em06][em06][em06]
回4楼的~是去BBQ的地方~~
告诉司机你们要在那下车 17路司机会在路口停的
不过自己走进去要走10分钟
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用在2005-8-3 13:20:00的发言:
告诉司机你们要在那下车 17路司机会在路口停的
不过自己走进去要走10分钟

谢谢你先~~
司机真的有那么好 肯 在路口停让 下车吗?
如果司机不肯的话~那应该在哪个站下车啊?
走进去我知道~
以下是引用落下的树叶在2005-8-3 18:51:00的发言:

谢谢你先~~
司机真的有那么好 肯 在路口停让 下车吗?
如果司机不肯的话~那应该在哪个站下车啊?
走进去我知道~

到了那里 车上的人很少的 所以司机一定会在那里停的 呵呵^^ 事先告诉他一声
到了那里 可能有三轮 可以把那些比较重的东西载到大自然 不然十分钟的路程说短也不短 现在天气很热……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
大自然里有卖烧烤吃的东西吗?
例如那些牛肉丸之类的~