服务热线:0754 - 88943210

女生们,注意啦!!!!

西瓜baby手机认证状态 发表于 2005-8-3 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17610 114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上街最好不要晚回家喔!现在的小偷的胆子简直是吃了熊心豹子胆啦
要戴眼睛看看是否有陌生人跟踪你到小区楼道
[em11]
1986kammy.blog.163.com

全部回复(113)
看见了也不要怕的慌了心
大叫邻居和保安,没有人可以求救,你就宁可把财物交个他们,依保性命啦
晕死...西瓜啊...
   你被人跟踪啊...
         幸好我晚上很少出去....
                大家都小心咯
http://ZSHUSHU.taobao.com
jgz
小偷!!!杀!杀!杀!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊!现在小偷很猖狂啊!靓女们还是要多加小心啊![em07]
我的联系方式QQ51006952。E-mail-lovegyy@126.com
治安真差!!!
我没被跟踪过,可是听了都毛骨悚然啊
有的还被伤害,简直是怕怕怕
[em05]
我有!!好恐怖吖...
那天晚上我和我佬走在书之缘后面的那片草地``想找个地方来坐~但是找不到``还看到很多外省仔在那里``后来我们走到第二片草地时已经远离郊区了``忽然有两个男的从我们身边走过``我佬说他们从第一片草地跟踪我们到第二片草地了``还死盯着我们```
  当时吓的我半死``马上拖着我佬走到大路上去了```还好没事``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
   不是吧晕死还跟到小区楼道
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
汕头现在已经到了无话可说的地步了。。
[em16][em29][em29][em29]
我相信這些,現在有些人會在后麵跟蹤的.大傢還是小心!
            有時候走看看后麵.如果一直老是那個人,最好就是坐三輪走/
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
唉..... 现在汕头可是有几个治安黑点了,大家最好还是不要到一些"外星人"集中的地区!!注意安全..[em05]
*^-^*
出门带M4
楼上的伯伯怎么那么凶?
最多海扁他们
[em02]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
现在的社会啊·····
无语···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
汕頭???現在真的好亂...
           什麽人都有...
他们是为了钱不折手段~~
楼猪啊??
        如果他要劫色呢???
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

[em05][em05]
不要晚回家就不会啦