服务热线:0754 - 88943210

[求助]麻烦大家近来一下

HOUSEMAN手机认证状态 发表于 2005-8-3 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6271 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下大家,汕头有没有一些比较大的水族店和水族市场
麻烦大家帮帮忙
我急需
谢谢
[em01][em01]
天道酬勤

全部回复(6)
沃尔马里面的食品海鲜区
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
海棠园有几家店,坐1路就可以到咯~[em03]
人生中有許許多多的問號 經歷過了 有了感受的結論 卻不等於是答案 問號是感受的開端…
以下是引用justbecrazy在2005-8-3 19:50:00的发言:
沃尔马里面的食品海鲜区
那是在卖吃的吧?
天道酬勤
以下是引用灵丘在2005-8-3 22:48:00的发言:
海棠园有几家店,坐1路就可以到咯~[em03]

该不会和2楼说的一样吧卖海鲜的?
天道酬勤
没人回我的帖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是拉,真的是卖鱼的哦![em03]
人生中有許許多多的問號 經歷過了 有了感受的結論 卻不等於是答案 問號是感受的開端…