服务热线:0754 - 88943210

麽麽°麽麽°  祝你生日快乐..>>>*!

*栩少来疯 发表于 2005-8-4 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7857 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

感谢上帝赐给我像你这样的朋友!
在你的生日里,我愿你快快乐乐!

有树的地方,
就有我的思念,
有你的地方,
就有我深深的祝福,
祝你生日快乐!

[MP=480,360,true]http://218.94.130.166:8080/download/cat.mp3 [/MP]
附:么么..今天是你生日. 当着大家的面跟你说声生日快乐..!!祝你天天开心!
不好意思啊  我得上班..我买不了蛋糕给你了.再说了,我昨天才认识你 ..今天你就生日了 ..我..这是我自己乱改的呵呵 ..我笨死拉 .不会弄PHOTOSHOP
但是这也是我的小小心意  你看小猫都为你生日而开心呢..呵呵..希望你会喜欢..    生日快乐!!!!!  这蛋糕送给你 ..

哎呀 ..不好意思 在别的网上找的拉..呵呵 
斑竹斑竹 ...求求你别删哦..拜托拜托 
这里是汕头特区...既然么么是汕头人 ..那么她的生日也就是汕头的事..
所以..不许删  ..今天是么么生日  给么么面子!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我先做沙發先。
 哈哈,雖然呢,醜嘹點,土嘹點,蛋糕還是N年前滴那種,不過謝謝嘹理。。哈哈
  謝謝謝謝嘹。。。
let's go 真心換絕情!
你好象发错了啊
 喜欢吗???
瓦暈,怎麽這麽多安徽蛋糕阿,,
。。。我怕貝鎖掉阿、、
let's go 真心換絕情!
以下是引用抢购托儿所在2005-8-4 13:34:00的发言:

瓦暈,怎麽這麽多安徽蛋糕阿,,
。。。我怕貝鎖掉阿、、

不晕 ..这是国外进口的   很好吃  呵呵!!
  不怕  ....既然你看了.斑竹想怎么样就怎么样  不过最好别删拉我弄好久了..
今天是么么生日...没人祝福一句的啊 ...
真是的 ...
呵呵``生日快乐吖``
呵呵……快乐快乐!!
SB   嘉羽。。你奶奶生日也拿出来现~~~过无聊纳~~
   白仁。。。淡眉。。
◇ヤ青春赌明天o﹎ ﹎o小命博将来メ◇
你们把这里当什么地方啦??
不过。。。。。。。。。。
生日快乐呀,路过而已
[em02]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
呵呵~~就是8月4日生日的。。。
遲來的祝福~~
生日快樂。天天開心快樂。。。
生日快乐!~~~~~呵呵。。。
也祝她生日快乐。
迟来的祝福:生日快乐!
ALan-我征服!我達成!
什么啊???  谁生日? 看不懂.....
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

今天是8月5日啦!昨天有你的祝福 !么么肯定很开心吧哈哈[em07]
白色黑色米色 什么不会改变 有一天, 每一个人都会离开... 因为这个地方,不再属于我们..
快乐
快了...