服务热线:0754 - 88943210

1路的司机们

菜头 发表于 2005-8-4 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9674 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得他们太没有素质了,总是粗口满嘴,动不动就和乘客打架~~~
有一次学校放假,我就用学生卡乘1路,那个司机就说要出示学生证才能用~~~~
逼到火,大家有这样的经历吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
他们要是敢跟我打架的话他下半辈子就给我坐在轮椅上开车!
楼上的``这么凶啊``!!!!
一路的司機就是這樣的,沒什么的拉.
              看慣`暸
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
   楼主/我知道你在说哪个!
那个死鸡期扑到死
  整天带墨镜!我吐!我跟我朋友每次上他的车/就有很多人在骂他!骂他的人多是因为他的衰型个个知!~!~
下吕主物伊哇
   留伊罗凤佛
法律是一门施展才华、满足自尊、唤起激情、申张正义的学科!
壳扑母就敢敢该伊物落下!!!!
1路的司机态度好烂啊!![em06][em06]
哎```被承包了是这样的了````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
咳~见怪不怪啦
习惯了就好
真没素质。。
投诉他们。。
证明楼主够成熟嘛~
哈哈
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
樓主的經歷我幾年前就出現過了,正常的啦
汕頭的公交事業這些司機哪有個態度好的。。。
习惯了,不过没有楼主的经历~!
人生中有許許多多的問號 經歷過了 有了感受的結論 卻不等於是答案 問號是感受的開端…
不只1路好不好?
是啊!我同学读幼师的也老说她不是学生,每天坐几次车就要跟司机吵几次
我的联系方式QQ51006952。E-mail-lovegyy@126.com
以后不要去坐 让他们没生意
無語。。樓主不坐,大把人坐呢。。汕頭公交車司機大多無素質。。
為什么汕頭會這樣。!!
呵呵。汕头都不是天天都一个样。不过我前几天搭26路就比较好。我和朋友两人搭26。但到上面少他钱,他也没有怎么说。
其实公交车的司机都是这样,小,以为他们大啊
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!