服务热线:0754 - 88943210

昨天……欢乐迪※淹水啦~~~

小笨 发表于 2005-8-4 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8591 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天和同学去happy days唱k···我們包該party箱,K到一半髮現包廂裏的厠所漏水啊···撲爸啊··愛淹過來哦啊··唔對··服務呼叫狂按啊!!后來那些帥哥服務員就搬來一個大型吸塵器來吸水···抽死朲的是厠所門關后堵叻鬼條佈在喜塊物···料水歡是甜甜硬溢齣來··甲洪水病病樣啊··暈啊··阿老依朲主甲咯抗洪搶險病樣主對····
···碗哩擔主做碗唱,依朲哩主做依朲甜吸,碗歡有邊唱啊爽死!!?暈~~不過依朲塊錶情按甲擔也吸啊粗爽病樣··甜笑甜笑~~怪浪朲!!
···物啊直歡是甜流哩···浪高堵啊··瓦火新着叫依朲負責人過來“講數”~~料瓦主甲阿老甜吖甜吖··私釀着蟲掛··甲咯割絃病樣主對···搞啊餃尾,由于瓦該社會交涉能力(既是談判技術)有限吶··物輸依··主擔軟··答應啊老加送四個水果盤甲兩張會員卡··料甲碗換個箱··唉··吖搞喉搭··算掉!!
寧擔這生物有華啊無???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
你们是在哪个包厢啊?几号啊?说出来,下次大家去那里才有所防备嘛~!
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
抽死朲的是厠所門關后堵叻鬼條佈在喜塊物
  哈哈~~晕~~
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
以下是引用小新坏坏坏在2005-8-4 16:30:00的发言:
你们是在哪个包厢啊?几号啊?说出来,下次大家去那里才有所防备嘛~!

202···是整座大厦的排水问题···
樓主
你屆汕頭話真浪險,讀堂寡。。。。
抽死人啊!
妳的汕頭話好普通./我聽不懂妳的意思`.
          繙譯一下吧`.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
哈哈~~~
楼主恶性,笑到肚痛~~~
···碗哩擔主做碗唱,依朲哩主做依朲甜吸,碗歡有邊唱啊爽死!!?暈~~不過依朲塊錶情按甲擔也吸啊粗爽病樣··甜笑甜笑~~怪浪朲!!
恶喜啊~~~~~
可以翻译下吗?
大概,知道是那里淹水。。还有在202。。
是星期四吗?那我也有去哦。也在2楼。怎么没听说?
十年
呵呵!~那我真的太幸运了,我上个星期五才包那个包厢呢~!
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
以下是引用葵藤香絮在2005-8-4 16:06:00的发言:
楼猪的潮汕话实在是搞得我很糊涂啊...[em06]
haha,真的好难懂啊。。。
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
哈哈,看了我半天!!
快被笑死了,粗喜!!
不过我过几天要去那啊!!被你这么一说,还不知去不去`````````````
[em03]
没什么拉
上次去包也是拉
是星期三的事····
其實遇上這種事也不錯啊··可以敲詐阿老一筆··西西··我就詐叻他兩張卡和四個水果盤···
220的电脑按键是坏的```[em07][em05][em05]
[glow=255,lightskyblue,2]■.大猪和小猪 灬 说好了要手牵手.﹎﹎ ?. 一起走..▽ ``永远不分开! ﹏ ^-^ 灬.┅.灬[/glow]
哈哈,,楼主说得挺好笑的啊.!~
 阿老你鞋喜理,,鲁欢末华。。。
     我也爱、、、
let's go 真心換絕情!
哈哈。。。好好笑啊。。。有华有华!!
交涉能力真好,,
以下是引用巧克力娃娃在2005-8-5 15:15:00的发言:
哈哈~~~
楼主恶性,笑到肚痛~~~
恶喜啊~~~~~
[glow=255,pink,2]- 疼[/glow]
你的本地话真难懂!~看的我都头痛了!~你不会叫他给你几张贵宾卡啊!~笨!~