服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

告诫大家以后凡事小心吖...

J.C.H 发表于 2005-8-4 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10356 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无论是走路开摩托什么都好,都要小心吖..
    我有个亲戚身体不是很舒服住进了汕大附属,,,
  我爸前天晚上去探望亲戚,...可听到一个令人心寒的特大坏消息啊.
  居然现在有人抢劫,抢到散失病狂啊,, , , 抢摩托...而那人又是没什么钱才出来拉客的
当然要反抗一点啦,,,谁知那些神经病居然用硫酸泼那摩托的脸,,,,使那人到医院检查,脸部
80%已烧伤,叫他以后人生怎么过啊....再说,医药费又怎样付得起啊,,
注意:
在人多那些狗杂种也是照样抢的.....
  为什么汕头会这样呢,那些贪官污力到底还有没有良知的.
他们那些"来之不易"的钱到底花得安不安心的.......

http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...

全部回复(36)
惨...
那以后怎么办~>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,那些人没良心的
最近不好出去,很乱
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
现在抢东西很多人都用硫酸啊~~好恐怖啊~~
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
不会吧
可怜吖...
怎么中国那么穷吖``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
这个到底是谁的过错`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
现在汕头外省很越来越多
抢的人也就多了
还是呆在家里,没什么事就不要出去
哇晕
是不是不要上街啊
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
大家出门带刀!!![em05]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
楼上的,你带刀干吗啊?[em07]
人生中有許許多多的問號 經歷過了 有了感受的結論 卻不等於是答案 問號是感受的開端…
这件事我有听人说过  现在的汕头都没希望了··
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
那个泼硫酸的真恶毒,那种人没好下场的!!
[em05]
不會這麽狠吧..
     硫酸???悔了終身啊..
对,现在医院都在抢了
以后不敢出门了```
为什么汕头最近这么恐怖啊`
晕......不是吧~~~~~~~~~~
        可怕.........
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

啊,现在啊///。~~~~~~
现在的贼就是TMD贱```
              要钱就给你钱嘛```何必伤人呢``抢了钱还要捅你一刀的``

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
怕怕。。~~~~
[em04][em04]