服务热线:0754 - 88943210

~那些變態廣告終于Over了!!!!!

AliceWong 发表于 2005-8-5 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16724 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
国务院批准取消医疗广告 有关措施有望年内出台

卫生部上报的取消医疗广告计划已经得到国务院批准,该计划的具体措施相关部委正在讨论中,该政策有望在年内出台。而有关医疗审批信息免费发布的问题也正在研究当中。
医疗广告改革措施年内可能出台

昨天,记者从卫生部了解到,国务院已经批准了卫生部上报的取消医疗广告的计划,卫生部、国家工商行政管理总局等相关部委正在酝酿制订相关的具体措施,并已有了实质性进展。该政策可能会在年内出台。

卫生部门不再为医疗广告作鉴定

在今年三月召开的全国政协十届三次会议医卫界联组讨论会上,时任卫生部常务副部长的高强强调:医院靠广告招揽生意创收实在有损形象,更不用说那些医院作虚假广告误导患者、坑害患者。医疗信息应该由政府无偿向社会发布,因此卫生部刚刚研究了取消医疗广告的思路,“就是所有卫生部门不再承担医疗广告鉴定,不再替医疗广告出示证明。”
根据现行《医疗广告管理办法》规定,医疗广告审批机关是卫生行政部门。广告公司设计广告文案,医院提供《医疗广告证明》、《医疗机构执业许可证》等相关材料,到发证机关申领《医疗广告证明》,并经初步审核。再经市卫生局审核后到省卫生厅或省中医药管理局终审,然后联系媒体刊登或播出。各地工商管理部门负责监控和处罚。

这中间,有卫生行政部门、广告公司、媒体、工商管理机关参与,一个环节失误就可能导致虚假广告出笼。

[em02][em01][em01][em01][em01][em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]

全部回复(43)
以後那些什麽爛廣告就可以從此消失在我們的眼前了!
怎一个爽字了得!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
唉`我很久以前就看过类似的新闻拉`
我们汕头电视台是不会那么守法的拉`
大家还是继续慢慢忍耐吧``!!
Camouflages strongly ?...
有可能要over吗?.
我不抱什么希望啊。 ..
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的吗?!哎~~~希望拉
``哎``那汕头电视台不要倒闭了~?~?`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
没什么可能的```别那么天真``
汕头电视台就是靠那些性病广告吃饭的````
哈哈哈哈哈哈哈哈``````
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
啊汕头有可能停吗??我完全不抱什么希望的!!!
腐败的汕头电视台!!!!!
[em06]
希望越大..[em02]
失望也越大...[em04]
   觉得不可能的事啦!!![em07][em07][em07]
总是看那些广告真是没心情电视.
以下是引用后街男孩在2005-8-5 12:35:00的发言:
``哎``那汕头电视台不要倒闭了~?~?`
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
以下是引用僞裝的堅強在2005-8-5 9:51:00的发言:
唉`我很久以前就看过类似的新闻拉`
我们汕头电视台是不会那么守法的拉`
大家还是继续慢慢忍耐吧``!!

有道理
let's go 真心換絕情!
是啊
没什么可能的..
上有政策下有对策
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
还要等多久啊
哇爽
不用老是看那些不知什么内容的广告了
不是性病就是妇科病……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
沒有具體日期阿?
呵呵~~
楼主~~你就暗暗自喜就行了~
要汕头关了那些广告~?没可能的啦~
我在想汕头电视台为何不在那个“快乐新阵地”中加多个项目好让我们这些看多了这些广告的人去背诵广告的内容~~我想会不错的~~
楼主高兴得太早啦
看了文章后开头很高兴,不过看到回贴就...
[glow=255,pink,2]- 疼[/glow]