服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]2005年汕头最暴笑新闻

chén渝落湮 发表于 2005-8-9 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17314 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2005年汕头最暴笑新闻——汕头人民的治安满意度逾九成
7月26日特区晚报的第一版这条新闻,
~~~~~~看了一个字     寒 ....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
哈哈`````````超好笑!
哈哈哈哈笑死~~~~應該是差9成吧`???????
有可能满意度是一成```汕头政府怕市民担忧````所以......
不相信``哪里有那么好``报纸骗人```
最近治安乱的要死``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
还真是......无语呐
[em06]
[em06][em06][em06]敢怒不敢言啊~~~[em05][em05][em05]
哈哈
笑掉大牙
他采访的那些是贼把。。。。。
http://www.step.com.cn/stwb/20050808/index.htm
大家看看這個...我怎麽沒看到這新聞吖?
操!~
有0。9成就欢喜死了!!~`
还9成!!
是不满意9成...满意只有1成...
可能还没有....
我还是满意的
因为我没碰到过那些事
呵呵 可能坏人看我的样子太凶了 不敢对我下手吧
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
这样的新闻真是自欺欺人,粉饰太平。
           呵呵..無語..
晕......
典型噶划扑免缴税
哗大白铁尚强~~
我想真的是在采访那些贼~~
说得有道理~~
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
现在有谁对汕头的治安满意的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用訫痛の企鹅在2005-8-9 18:19:00的发言:
晕......
典型噶划扑免缴税

[em01][em01][em01]贊成!!!!
╰⌒順時針'◆旋轉..我滴..▓``魜泩`慢慢``走.. '▲吥媭偠ˇ羡慕`厷宔︶ㄣ 倖輻..僦洅╘ '自己身邊﹎?
他们哪里调查了?