服务热线:0754 - 88943210

[讨论]前卫现在还有哪个师傅好

迷惘。。 发表于 2005-8-10 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6107 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.....大家说说现在的华山店还有哪个剪得比较好的.....介绍下...我想换个试试......还有就是在那设计发型多少...给总监剪又多少钱???...知道的告诉一声....谢谢......
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(20)
晕啊...没人知道么?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反正职业水平差,给哪个剪都一样,运气好碰上他心情好就剪得好咯
各个都不好,烂得要死,
[img]http://www.eramx.com/tucool/4071802.jpg[/img] Q:523989321
吥怎麼 ..
華山..沒有去過..
不清楚呢`
阿杰
不过好象要约
他们的总鉴是啊贤`
剪一次呢,一般的客人是60,熟客就好象便宜一点`
他剪的就真的不错`
看他人平常疯疯的,但是很好玩`
其他的发型师就都差不多,看他们心情,如果心情好的话就剪的很好,很仔细
要是心情不好你就遭殃了,价格是40
[一个人的快乐 并非是他拥有的多 而是他计较的少 多是负担 是另一种失去 少非不是 是另一种有余 舍弃也不一定是失去 而是一种更广阔的拥有
阿杰名气那么好啊,还要约,不过说实话,他剪发真的很厉害
我也想去剪剪
   前卫谁最好```
     随便哪个店`````
安妮比较好..
长平店吗```?
现在的发型师真有性格,,,,,
有性格??是指什么有性格啊....发型么????

阿杰名气那么好啊,还要约,不过说实话,他剪发真的很厉害
啊杰是几号啊???华山的么???价格是多少啊????
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
我只给华山的啊东剪过,觉得他不错咯,
有性格就是说,你叫他帮你怎么剪他不理你的,他按他自己想怎么剪就怎么剪,你叫他帮你剪的发型明明不用电,只要用发蜡发泥就可以GEL出来的,他就硬说那个发型要电才可以。
歡樂迪隔壁那間....啊賢好....好死....不過他最近去上海暸...得半個月后纔下來....[em02]
以下是引用thewind.k在2005-8-28 16:50:00的发言:
我只给华山的啊东剪过,觉得他不错咯,
有性格就是说,你叫他帮你怎么剪他不理你的,他按他自己想怎么剪就怎么剪,你叫他帮你剪的发型明明不用电,只要用发蜡发泥就可以GEL出来的,他就硬说那个发型要电才可以。

哈哈.....原来这就是性格啊.......蛮BS这样的........
      華山,沒去過...我都是在長平剪的....                  [em07][em07][em07]
金园路那边的吖都也不错啊....
           价格不贵....可以去试试...[em05]