服务热线:0754 - 88943210

在衣服上印图?哪有啊!救命,急救!

magicnana 发表于 2005-8-15 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7974 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题啊!!!!!!!!!
偶想在衣服上印图啊!!!!!!!!!
哪里有啊?????????
是不是衣服还要自己买的啊?
还是具体怎么样啊?价格如何呢?
急救啊~感激啊!!!!!!!!!
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]

全部回复(22)
是用只机子,把衣服放好的..
然后压下去,就这样的啊...
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
以前我们这里就有的咯.....
现在没啦....
像大头贴这样也能映在衣服上的啊.....
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
好像畅意坊就有啊!
衣服可以自带也可以在那里买,但可能质量不是很好。
大概六七十远左右吧!要求多的话可能贵点。
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
丹阳的满就有啊..../
     三中的创意访也有....
[em03]
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
畅意坊···
黑店··
死爸贵··
他们是坑朲的···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

畅意坊···家死父人真是黑店、支刀过来
丹阳的是在哪里啊?
我知道有一家叫晨曦工作室的,
我朋友印过,
质量挺好的,也不贵。
真的,因为在我家附近所以我知道的,
她们有QQ的:107184970。你知道了一定要谢谢我噢!
[em02][em02][em02][em02]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
这世上什么事都有,

三中那家人我再也不会再去!

[em04][em04]
来三中天天对面的类聚物~~~~我们有制版和提供纯色T的.来了可以找我~~
我只知道3中有...~~
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
BBP也有吖...
  50元吧..在东方..
印象中是那个价!
哈哈···纯色T一件成本价低得你不相信····现在家家朲都是黑店啊···
要有熟人或介绍才买到合理价··要不准被宰出血··
哇,我给你画要不要?不用工钱,纯属个人爱好,不过成本要还我~哈哈
  根本就不用这么贵   [em06]
详细价钱可以来店谈,或者加我QQ谈也行,41717919注明要印T
以下是引用小笨在2005-8-17 19:57:00的发言:
哈哈···纯色T一件成本价低得你不相信····现在家家朲都是黑店啊···
要有熟人或介绍才买到合理价··要不准被宰出血··

那你大可以说说看一件多少钱啊哈哈~~~~
是什么料的有什么码??有没有现货??
你知道现在要拿到好的纯T多难吗??不懂的,请不要说话!
我们可以向楼主保证衣服的质量,这是类聚物的一向风格,也决不卖假.不信大家自己来我们店看看,比比就知道的
我有朋友在做这个的,价钱不贵,如果大家有兴趣就加我QQ512880576~~请注明是河畔的
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
金美花园这附近也有的.那天走进去.看到个男的在衣服上画.画的蛮不错的.价格不清楚,自己找过来.