服务热线:0754 - 88943210

现在还有人去尚艺作头的吗?现在是什么价格阿??

Anchorite 发表于 2005-8-15 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8266 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单剪多少钱啊?
染又多少钱?
电剪染又多少钱啊??
最近穷...没办法!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
22个人看居然没人回我...
32人............
不好意思,,进来看了...但我不知价格,没去过...
未完成的事需要认真去完成。
谢谢你帮我顶上去...
尚艺的地点不是很好找
里面究竟哪个是老板
ˋの′ ╭⌒╮ .. ~ ̄ ˊˋ ︶︶﹌⒈些東西 妳再喜歡;゛ 也不會屬於妳 ┈-☆; ───────── Q 120571516
很容易找,但我没去过剪。所以不知道价格好象是25-35吧``````
电剪染又多少钱啊??
以下是引用熊猫.眼在2005-8-16 15:09:00的发言:
尚艺的地点不是很好找
里面究竟哪个是老板

容易找啊。。。
哪个是老板没关系吧 做得好才好。。。老板一般没有出现的。。。
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
我记得是25还是35吧
是25元!!里面啊KEN是我朋友
我就一直去尚艺剪的,现在没特价了,洗剪35
不错
[em02]
在哪???那裏不錯嗎???
           我想去試試...
[IMG]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/05/03/193056.gif[/IMG] [shadow=255,red,2]┍ L★ve sTar┊□。 [/shadow]
我想知道电染剪的价格阿!!
    上次問他說燙多少錢,.他說一百八十多就好`.呵呵`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
不认识`没去过`
哪的///?
不好意思!洗剪吹是35,烫是198起,染发是168起!
欢迎到尚艺发型工作室!(地址:信德华大厦甲座6楼E房(金海湾后面,洛城对面的高层) 联系:2774596(KEN) QQ:99055758 [IMG]http://www.stcfa.org/bbs/images/upfile/2005-6/20056902240.jpg[/IMG]
呵呵.....谁说那容易找的啊...那里都看不到什么牌的(不知道是不是因为晚上的缘故)..记得以前想去试的时候好像找了接近一个钟头....结果还是无结果.....所以....还是还是跑去前卫.....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~!抱歉~其实就在第屋大道对面的小马路!
欢迎到尚艺发型工作室!(地址:信德华大厦甲座6楼E房(金海湾后面,洛城对面的高层) 联系:2774596(KEN) QQ:99055758 [IMG]http://www.stcfa.org/bbs/images/upfile/2005-6/20056902240.jpg[/IMG]
恩!真的很难找啊,我上次找来找去也找不到.
    连个牌子指示也没有,最后我逼啊火,也去前卫了~心情好很多!
              你哪里不开,开在商业楼啊!想坐电梯也懒!
平时也没有在马路上看见你们的宣传单!印清楚一点!!!