服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

下午去歡樂迪..

ゞ↘混血兒ポ手机认证状态 发表于 2005-8-15 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6503 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午去歡樂迪.  很少去那裏.多數去好地方.
  下午那邊人好多.樓下的那兩個服務員我們跟他們説話他們都只顧着打電話,說什麽聯係客戶.. 不怎麽睬我們.. 不過還好我們等不久...
  那邊的中包好像相當于好地方的小包.
  然後歌好少.新歌只有那麽幾首..   
  我要找小豬的歌找不到小豬.還有好多的都沒有..
  以後去好地方好了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
不会啊.....
我上次去没遇到这种情况啊!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
好像不会···
那里当然没有一个叫小猪的朲的歌啦····哈哈··
还有···我觉得那里服务员弯腰不够···好地方应该就不错··
小心被他们弯腰头砸到啊···
算呐
多数人去那里都是便宜而已
去哪里都是玩
开心就好
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
其实也不能只去一次就说不好的吧
做过模特
卡卡
   ``
我也不喜欢欢乐迪.
不会啊,都不错啦,.
我也觉得好地方比较好叻...
[em01][em01]
欢乐迪不错啊。。不会输过好地方的`[em05]
:…石螺◆等待曙光の到来 │ _*SaD.....JiaYuan` 我对他不好. .就喜欢他`
其实都不错啦...
比起曼德夫...呵呵
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
        不錯啊,歡樂迪蠻可以的,歌也很新.!呵呵`.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
呵~~有时候是这样啦..无办法
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
我每次去欢乐迪都找不到方力申新歌,都是些老到我没听过的..郁闷...唱不了
我也不是oy
      好地方欢乐迪我觉得都差不多~`
在服務員方麵就覺得比好地方輸啊,,,
  不過我喜歡歡樂迪的總統廂.,夠爽///
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
不会阿
我觉得还不错
我也沒說歡樂迪輸過好地方那麽多...
   不過我喜歡好地方多點,,..
歡樂迪有會員卡真是便到要死..
      唱到我要斷氣..
方力申的歌在那邊最新就是好好戀愛.. ||||
可恶的是,,我们打去订包厢他不让。。到了那又说没订不行
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
实话说,输过好地方~~~~
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed