服务热线:0754 - 88943210

以后女孩子做的士不要做前面啊..!寒.!

hmk吐 发表于 2005-8-17 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16124 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      前日瓦坐的士去瓦表姐家,我做在前边,我的眼神一直直射,突然发现神经的士做年淀淀对瓦生看,挖落车个时候看僚记程表.!也计算了一下,6.4公里一共看我我13次..!!!!!真的是气死瓦僚,但要下车的时候还以为我多心了,因为喜日落雨惊答看淡..!所以就无理依,做知爱落车个拿钱还依的时候,还乘机摸了我一下手........寒....!![em04][em09][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
贱货。.这些人应该拉去浸猪笼
问题1:女孩子为什么要学"做"的士- -|
基本上KL可以坐地~分分种有劫车效果
晕```
没给性骚扰算幸运的拉!!
Camouflages strongly ?...
是啊。。
没有被骚扰就好了
做过模特
  哎..!过逼呐..!汕头的治安队员过欺扑啊..!白食..![em05][em05]
看开点···汕头就是这样的··
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
以下是引用hmk吐在2005-8-17 19:28:00的发言:
  哎..!过逼呐..!汕头的治安队员过欺扑啊..!白食..![em05][em05]

TAXI?说到治安队去了?
大奶易得,好腿难求
请问楼摸主他摸哪了呢?
ー ▲からた`篊 氏 涱 ziバだあ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/20484_20052280153399604.jpg[/img].
..3个女的坐的士一定是我坐前面.55555.不过有那铁罩啊.有些就没有。..好变态啊他们.!
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
楼主太生好咯~~哈哈。。。那个司机~~哎~~~应该[em34]
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
挖``楼猪美色当前呢
哈哈
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
坐的士一个人一般都不敢做前面..
的士佬好可怕啊..
[em05][em05]
个个都这样滴
措物是过妻扑!!!欠扫!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
是啊,,,,,过卤那些啊```
   我上次 也是做前面啊....后来下车的时候还骂他捏,,,还好拿钱的时候没被他碰到`
[em06]
你生好才看你啊..
那些司机也有点变态
没办法
他们没有性生活
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
以下是引用在2005-8-17 18:13:00的发言:
贱货。.这些人应该拉去浸猪笼
dui
ALan-我征服!我達成!
不喜欢坐出租车
不喜欢帖子写一大堆“潮汕话”
下车坐我车就好啊``````[em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]