服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有油了嗎?

ωǒ鈊汰↘亂 发表于 2005-8-17 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7081 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今天聼別人說汕頭有運來2千鈍汽油。。。是真的嗎?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
高新就有啊 ···
不过我听人说 加油站都有油只是现在不让人加 要等价格升才让加
晕啊··现在什么社会 怎么那么黑啊··
而且现在的97也不是纯97 有时还弄些90和93在里面 真是黑啊·
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
有啊
不知道哩
今天经过加油站那边围了好多人哦
不知道在干什么
有是有
可是都要排队的
做过模特
切,现在都这样了,说是97,都是用90去掺水的,明明有油就说没有,等到油价升才说有
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
恩~听说已经有车运来啦~~不过还没去看~~害我那晚怕的要死~害怕要好几天没油~~加了满满97一缸~~呼~~30几块~~痛死。。
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
哎。。他们乱算钱。。。。。。。。。。
我就吐血啦~~!!!!!气死我了~~!!!!!!中午逛了很多家人,都没有要卖的~!结果去了汕篷加了~~~~~~~~~~~~~~~
剩98~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一升~~~~~~~~~~~天价啊!!!!!!!!!!!!!5.5$!!!!!!!!!!!!!1
贵死人啦~!快跳楼啦~!真黑!!!!!!
下午在高新等了好就才加到那宝贵的油啊!!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
去大窖那里就不用等!我去金湖看那么多白痴的人再等就跑去那了!
1分钟就搞定了!油现在真的都是不纯的吗?
靠!汕头人有些真的很无良,昧着良心赚钱。
到底什么时候油荒才过去啊?我踩单车算了,把车放车库吧!
专营各类儿童益智玩具、早教器材、时尚精品、免费手工培训。代理品牌:意大利卡思奇、广州四喜人、浙江和信比好(木玩世家)、中山爱儿富、感觉统合培训器材、蒙特梭利教具、福禄贝尔教具、奥尔夫音乐教具等 地址:海滨花园西区A04店面(飘香小吃正对面)qq13899056
你们也真是的,别人存起来,咱就别去加哩,大不了坐公车,让那些垃圾去存吧,存起来以后好去吃掉哩!妈的
有拉,油要到了啊

油都不纯的。哎。。我加了一壶97。开起来的效果和90的一样。还害我去清理了化油。。麻痹。。。。。
油好像不緊張了。。。今天去上班經過高薪,不用排隊了。。進去就可以加了。。。
       別的油站應該也可以加了吧