服务热线:0754 - 88943210

about飞车党

言郁@柠檬 发表于 2005-8-18 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5938 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近的飞车党真的越来月疯了
似乎在哪里都会遇到
大家说说几个地方比较他们会出没的吧
好让大家都有些防备
也可以说说避免被他们描上的方法什么的
[em02]
蹴过呿了.___________▂

全部回复(31)

about飞车党

先顶自己的
我说两个
金园实验前面和步行街
蹴过呿了.___________▂

about飞车党

别无聊啦~```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

about飞车党

现在放学没办法
要被我哥载
他就喜欢飙
有时坐在后面很怕,哎~~~~
 我老叫他不要,没听
妮................................

about飞车党

他们为什么要描你啊?又不是飞抢`
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]

about飞车党

郁闷.我觉得现在都很少看到了,楼主居然说越来越多```
我來過...

about飞车党

晚上比较多吧.....

about飞车党

其实现在飙车好象看起来很土了一样!
    以前那些改得激激得车都“卸装”了·
纯粹得简单·也开得很慢啊·
        不会了啦!
[img]http://www.mfirecn.com/Upload/newsimg/20041118114739784.jpg[/img]

about飞车党

现在飙单车比较多,哈哈.

about飞车党

以下是引用木呐在2005-8-18 19:42:00的发言:
其实现在飙车好象看起来很土了一样!
    以前那些改得激激得车都“卸装”了·
纯粹得简单·也开得很慢啊·
        不会了啦!

支持支持.確實很老土.哎哎.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]

about飞车党

阿楼猪你说的是抢东西的吧???
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]

about飞车党

飞车党?
没有这个党里,好象中国有个公产党

about飞车党

那些人贱啦``管他们``死了才好
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]

about飞车党

中山路半夜一点多就有啊
很多只车队在那里飙啊飙的~~
而且专瞄菜鸟~~
I'm  Mr.Shlok。

about飞车党

楼主的意思可能是指又抢吧!

about飞车党

些SB...

about飞车党

呵呵
中山路啊

about飞车党

首先,这样本来就是违反交通规则的,对自己和别人的安全带来很大威胁
还有,晚上这飙车的声音很大,影响别人休息,而且我觉得这样也很不文明向上
所以我很讨厌这些人咯

about飞车党

要飚去高速公路飚````````

about飞车党

这些笠我最讨厌啦!
前几天我开MOTOR回家,在金砂东路路过金海湾时,经过1辆象飚车族的弟弟开的MOTOR,我那时有事开得快了点,而且当时为躲另外1辆MOTOR,在他们面前摆了一下尾,可能他们以为是挑衅。当我开过欢乐迪时,后面一直响着高音喇叭,我从后车镜看见他们追上来,我也有点浮性,就加大油门不让他们超,他们几次想超车都被我卡位给卡住了,快到龙湖沟那段时,我卡住他们路线,而且一个急刹,他们好象有点措手不及,车摆了几下,停下了...我接着就开走了.  
[em05]
我爱汕头!