服务热线:0754 - 88943210

中国电信!扑!!!

我是神! 发表于 2005-8-19 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6044 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的小灵通1个多月修理了6次他还说没修理好!还收了我30块清洗费..上个月我的受机费就一个电话都没打就被收了78..投诉又没用..实在是不知道怎么办.汕头中国电信的服务态度又是差之又差...以为是国营的就目中无人!我呸!电视上就宣传广告得那么好,而实际却没有做到百分之十...叫我们这些平民百姓怎么再对国营企业有信心!!!
    请大家知道怎么办的告诉我..谢谢.
i will wait for you,love yang.

全部回复(31)
   小灵通修六次。。还真耐  用钱去修还不如去买个新的
买个新的还要继续交78元啊!!这是最低消费啊..我的机现在还差1年..哎~~~
i will wait for you,love yang.
找内部的人可能会快些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
扔掉吧~
用了会气死自己的!
永鴻阿.笨拉
我的手機也這樣,你久打去10000投訴,態度惡一點....罵他們,說他們沒道理..
  我就是這樣,修了一星期還沒好,我打去投訴,一個小時後久叫我明天可以去拿了
let's go 真心換絕情!
楼上你恶性。...
哪个营业厅的啊?不会吧。。。
我觉得他们的态度不错啊,上次那个上门来弄电话的态度很好。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
CQX
以下是引用我是神!在2005-8-19 14:47:00的发言:
我的小灵通1个多月修理了6次他还说没修理好!还收了我30块清洗费..上个月我的受机费就一个电话都没打就被收了78..投诉又没用..实在是不知道怎么办.汕头中国电信的服务态度又是差之又差...以为是国营的就目中无人!我呸!电视上就宣传广告得那么好,而实际却没有做到百分之十...叫我们这些平民百姓怎么再对国营企业有信心!!!
    请大家知道怎么办的告诉我..谢谢.

你在等等吧,上次我等了一个月,他们打电话叫我去拿,去到那里试机,又坏。他们说要再放在那里等他们的“狮父”查查,哎。。对他们已经失去信心,一帮垃圾。
以下是引用CQX在2005-8-20 11:02:00的发言:

你在等等吧,上次我等了一个月,他们打电话叫我去拿,去到那里试机,又坏。他们说要再放在那里等他们的“狮父”查查,哎。。对他们已经失去信心,一帮垃圾。

你真是好修养啊......
峩菂三星魼脩理,媽菂!屏幕壞簕一茨又一次!排綫不好用,對三星失望!
  妳們迶這樣菂情況嘛,!排綫老是不好
小灵通有些机种很不好用的
做过模特
小令通...
哈哈哈
运气真不好啊!
哎,小灵通接收差,服务更差。。。他们没修好你就不停的打电话去找麻烦,打到他们怕了为止。。。不过就浪费了电话钱![em07][em07]
换移动的
电信的小灵通经常出那种事的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
小灵通质量确实不堪~~
晕呐你~用小灵通要就买UTSTAR`那牌子的机摔不坏的,那些垃圾中兴和杂牌的,我鄙视!
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是。现在的电信,真他妈的目中无人。