服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

happy day's taiwan only...???!!!

抢购托儿所 发表于 2005-8-19 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6561 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前幾天,和一群朋友去歡樂迪唱歌...
    記得,點了王心淩的月光,...唱沒幾句..就看到MV飄過來....
     taiwan only     taiwan only.....
  甚麽意思...台獨.....在中國,在內地,在汕頭,的K房裏,居然讓我看到支持台獨的東西....!!!!
  而且...不當當是這首歌...有小部分的歌曲,都有飄過這樣的taiwan only///
  這是甚麽意思呢..做爲歡樂迪..你在放歌的時候,,有沒有認真的檢查過歌曲呢.....
...... taiwan only/////   TMD.////
let's go 真心換絕情!

全部回复(20)
没有注意过诶。。明天要去。。会留意看看。。
不过如果是真的。。就太BT了。/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主有爱国热情!!!!
倒,打电话去投诉,给政府
做过模特
有留意过,,不过没在意,好唱住好。.呵呵,
樓上的,你是不失中國人啊.!說這種話.!
[em05]
好象只有王心淩的歌有TAIWAN ONLY 
很早前就注意了..
应该是王心淩的歌的MV本来就有吧
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
这个英文是这么理解的么?哈哈。我英语差,看不懂
我也不是oy
没去注意
过几天偶去点点看~
不是吧?
沒注意..
下次我點月光.看看.
呵呵看过好多次了。。。在好地方也有~~~~
但基本上都只管唱。。没去理这个~~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
晕..
  无语..!
好听就OK
作為中國人,當然愛國咯!
臺灣很多人都支持臺獨
真的有吗?是表示仅在台湾地区播放啊?
查清楚!!!
TAIWAN ONLY???
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
以下是引用hmk吐在2005-8-20 4:22:00的发言:
樓上的,你是不失中國人啊.!說這種話.!
[em05]

是不是中国人一定要用什么抗日,反台独来表现?....我只是一个平凡的人和消费者,自己的生活都顾不了,哪有心去和政治拉上关系。
以下是引用thewind.k在2005-8-20 19:30:00的发言:

是不是中国人一定要用什么抗日,反台独来表现?....
我只是一个平凡的人和消费者,自己的生活都顾不了,哪有心去和政治拉上关系。

顶你!!!!
[glow=255,blue,2]就算离开 我会回来 誓言不会改[/glow]
以下是引用thewind.k在2005-8-20 19:30:00的发言:

是不是中国人一定要用什么抗日,反台独来表现?....
我只是一个平凡的人和消费者,自己的生活都顾不了,哪有心去和政治拉上关系。

这样也有人鼎..实在是无语....[em06][em06]
i will wait for you,love yang.
放心!这么个语法乱78糟的,想搞台独是NO DOOR的!
[em03]
[fly][glow=255,blue,2]话可以乱说,饭可千万不能乱吃哦![/glow][/fly] [img]http://bbs.healthoo.com/UploadFile/2003111423244684145.jpg[/img]
这个意思好象是这个MV做为商业用途只限台湾使用.
好象没那个意思吧
[em06]