服务热线:0754 - 88943210

汕头哪有... ...

戀冠べ軍! 发表于 2005-8-20 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5233 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵... ...[em07]
        请问哪有卖彩色的软陶~~
[fly]嗎? ![/fly]

全部回复(11)
雖然不知道.
但還是得囘貼.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三连书店`那边`好象有一间
┈゛o.... 壹個人对着窗外Dē天空发呆 ____发现自己已经累了 ....。o 0 .
不知道
但回你
三元以前有卖~
     可是前天去看就没了... ...
[em05]
是什么东西??
不知道是什么...帮你顶...
[em03]
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
不知道是什么东东!
以下是引用懷ヤ念在2005-8-20 15:45:00的发言:
不知道是什么东东!

一种好象我们小时侯捏橡皮泥的东东~      那种软陶捏好了可以在微波炉烤就定形了~!
[em04]
三元应该有吧...
如果长平路那间没有就去君华大酒店对面那间看看..
以下是引用高桥凉介@在2005-8-20 17:13:00的发言:
三元应该有吧...

是君华后面,那路不清楚还真有点难走啊
以下是引用高桥凉介@在2005-8-20 17:13:00的发言:
三元应该有吧...

我就住在君华对面啊!!怎么没发现有三元捏?!
[em08]