服务热线:0754 - 88943210

問問.

ゞ↘混血兒ポ手机认证状态 发表于 2005-8-20 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4335 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友給了我一條水晶鏈.
但是我戴了太大,我哩死絕惜條鏈,
可以拿去外面的水晶鋪叫她們拿掉幾顆弄小點麽?
他們肯不肯的/.?用不用工費?..
哪傢可以?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
可以啊..
在新廈路(即是二人街)那裏的天地晶就有,好像不用錢..
我媽媽以前在那裏買條鏈子,后來去脩也不用錢..
但是我練子不是在那邊買的可以麽
应该要一点点钱吧.可能几块而已吧...
.我也有条手链和项链的橡皮筋松了想搞搞,,不知道去哪弄便宜,
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2005-8-20 18:18:00的发言:
但是我練子不是在那邊買的可以麽

可以啊,要錢的話也沒有多少的..
最好去妳朋友買那傢店弄啊
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
我想要钱也不会贵的````
小雨点.放心洒.早已决心向着前
去買條穿水晶的繩子自己弄就好啦```
該不會這點東西你都不會吧?
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
以下是引用可可笨豆在2005-8-21 11:08:00的发言:
去買條穿水晶的繩子自己弄就好啦```
該不會這點東西你都不會吧?

不是呐.原本鏈子就穿好的.但是我戴了太大.
最实际的,你去增肥                  
增肥||||||||||
這是什麽話..
可以啊```师妹```去天地缘吧`````上次我的水晶链橡皮茎断了也是去那接的````不用钱
嗯?是麽?
你是嘉妮姐麽?怎麽好像變了好多..
天地緣..那就找個時間去..