服务热线:0754 - 88943210

身份证照片.....

黝雉 发表于 2005-8-21 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18995 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕死,,,,今晚去照身份证照片,,      ,他居然不让我照,,,说我化妆,,我只不过打了点粉底,,都不过关,,,,他拿纸叫我擦掉..  还有态度张得逼逼七七的..最后给他搞得逼死了,,,就没照了..他叫我下次再来...         我到楼下要退钱,,,,一个女的来说这是广东省什么规定的,,你已经留电话在这里了,,不能退了,,,     我越逼``没办法,只有在那跟他辩....NND`.还隔不到10分钟,,就说些话跟在吐屎一样....接着另外一个女的才来退钱,,
是在中山路的老大华照的,,听那的店员说只有在他们老大华那才有得照,``15块,,白底的``
[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
谁说只有他们家可以照,有很多家啊!不过照身份证有很多要求的,老大华有没有要求有留刘海的人把刘海夹起来啊,我有听同学说.
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
噶扁咯
不会吧?我还是第一次听说拍照不能化妆的~~~~~~~~~~我看你还是另外找家吧!好象有家叫“天然”还是“自然”的,在新华书店隔壁,那家挺好的
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
以下是引用在2005-8-21 16:59:00的发言:
不会吧?我还是第一次听说拍照不能化妆的~~~~~~~~~~我看你还是另外找家吧!好象有家叫“天然”还是“自然”的,在新华书店隔壁,那家挺好的

哦哦哦哦哦!!~~那家青春啊!!~~是不错的!!!~
炤身份證就是要這樣啊.要把劉海夾起來,不能化妝,而且不能染發.
我媽媽和我姐姐說得..
是不能化妆阿,,刘海不能遮住眉毛,,不能戴眼镜,,,,
不是大华才有阿,,很多地方都有啊,,,,
我照25呢
臭嘴烂面~~只有他们能照~~
你叫他去吃屎~~~
汕头我现在都看到很多可以照的了~~
只是现在一时说不起~~西西~!
现在好多家都可以照啊,为什么非得去那家???
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
确实不只那一家可以照~
在东厦路就有一家可以照啊~
东厦中学后面也有一间~
不过照身份证的不能化装捏~
知道了,,,只有老大华是照15块的,,,别的都照25```````
         头发只要不要遮住5官就可以,,,,可以不用扎...
  要穿有领的衫,,,...
[em06]
唉1~有一张可以用就好啊!~何必搞的那么麻烦啊!~
拍张身份证照那么麻烦...
刘海不能遮住眉毛...
不能戴眼镜and化妆...
要穿有领...
寒...
[em08][em08]
哇烂,照张象相事好多啊!!
[em06]
照这个要求很严的
      很多地方都有得照
要照啊  到金园路那间啊
服务态度很好的
[shadow=300,blue,3]就让飘`彻底消失! [/shadow]
我家楼下的幼儿园也是拍摄点啊....[em02]多少钱我就不知道,要穿什么颜色的衣服啊?
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
以下是引用飘~~~在2005-8-22 14:46:00的发言:
要照啊  到金园路那间啊
服务态度很好的

金园路哪间???大华?
以下是引用≮臻≯在2005-8-22 20:54:00的发言:
我家楼下的幼儿园也是拍摄点啊....[em02]多少钱我就不知道,要穿什么颜色的衣服啊?

好象要穿深色有领的,,,,     如果自己没有,,,相馆那里有衫`````不过很生磨``
我们这边还没轮到
好期待哦.
[em26]
 糖罐子裏裝滿х┊ 暸美好的囬憶_﹎