服务热线:0754 - 88943210

ADSL的进来

LAZY弟 发表于 2005-8-22 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9099 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逼过火·近来要改密码总是改不了  总是说密码服务器还没开通,
请问近来大家有没有遇到这样的问题啊·····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `

全部回复(15)
我连我家那个的密码都不知道啊````````[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道啊。................
我都忘记我家密码多少了
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
...我也不知道密码是多少...
平时都没怎么用吖
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
汗 。。我从来不改密码的。。。。。。[em04]
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
以下是引用老爷符在2005-8-22 3:16:00的发言:
我哥哥就是不经常改密码被人盗去开通QQ套餐!!!258就这样没了!!劝大家经常改密码!!!
不可能 现在的ADSL都是绑定家里的电话的    别人拿了也没有用的
绑套餐,买游戏点卡.....这些就不用绑定的!
绑定是别人不能用你家的ADSL去别的地方上网而已
而绑套餐什么的
只要知道帐户和密码
在哪里都能绑定的!
所以要不让别人盗你的的ADSL去申请东东的话
最好拿有关证件
去电信大厅办理有关手续
别人就不能用你的ADSL去申请了!!
一开机就自动拨号```这样别人是盗不了你的
除非你老改``这样就会给人盗
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
以下是引用小树在2005-8-22 11:42:00的发言:
一开机就自动拨号```这样别人是盗不了你的
除非你老改``这样就会给人盗

谁说的  我前两个月就是被人盗去申请游戏币 白白花掉我两百块啊 就是没有改密码才会的!!
以下是引用老爷符在2005-8-22 3:16:00的发言:
我哥哥就是不经常改密码被人盗去开通QQ套餐!!!258就这样没了!!劝大家经常改密码!!!
我前两个月就是这样   现在要改密码 可是都改不了 总说服务器没开·······
以下是引用全血半兽人在2005-8-22 4:05:00的发言:
汗 。。我从来不改密码的。。。。。。[em04]
不改倒安全!
我都忘记我家密码多少了
[em03]
不知道啊。。
上网都用不到密码的
做过模特
听你们这么说觉得有点恐怖。。
我只改过一次,后来就不改了,总是改等一下连自己都忘了
我也不是oy
我忘记;了啊~!