服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

誰在路上遇過給周筆暢拉票的人....

抢购托儿所 发表于 2005-8-22 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13127 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哇...我今天遇到了....
   沒想到阿...汕頭居然也有筆筆的拉票團...
let's go 真心換絕情!

全部回复(67)
没遇到过哩········
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
嗯??没有啊````因为我没出街[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        5461季風看過他們的介紹暸.``支持啊`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
真.不容易.
没出去`不清楚
不过真无聊
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
今天遇到,哈哈
真闲.........有那么多时间...
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
见过疯子还没见过这种疯子 。。。。
那个戴眼镜的家伙 有什么啦 。。
我是从来步崇拜任何人的
瓦哈哈哈
自恋狂只崇拜自己 。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
恩恩```越赖越觉得他没什么 `````
没见过
汕头也有?
厉害
偶老爸昨天也遇到了!
怎么没见人给我拉票啊
是真的有点夸张!1
[em06]
偶好喜欢笔笔..大家这么不容易.就给笔笔投一票吧
真的假...居然跑到街上拉票...
没遇过哩
  真想遇遇看
以下是引用绿痕在2005-8-22 3:46:00的发言:
真闲.........有那么多时间...
无聊  ......``
没有。。
在什么地方遇到的啊?
做过模特