服务热线:0754 - 88943210

各位劲妞 穿过耳洞的别错过哦~

泡沫布丁 发表于 2005-8-22 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12608 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈哈~~各位穿过耳洞的劲妞们~~拜托你们介绍介绍哪里穿耳洞最好!!!

有没有手打的(顺便付上地址~~)谢谢各位了!!![em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
手打[em06][em06][em06]怕怕。.
手打是什么?
阿佬用把枪帮我打的...
手打?
是什么...
手打好象使用针穿过去的,,听我个广州的同学说很痛,,,她说那样那个耳洞不
会那么容易打歪,,用枪打会歪,,我的几个好像就都歪了,,,
汕头哪有手打就不知道啦,,我是在长平的天龙打的,,,,不会痛,,不过位置
不大好,,一个太低了,,等再打多个不低的,,
手打比较准,枪就。。我去打,打到第4个打斜了。
啊老直接拔出来,结果流了好多血。后来帮我擦了点药,在高点的位置继续打。。
真恐怖。
我也不是oy
还手打呢。。。。。。。晕。。。。。。
哪里打耳骨不痛呢??????
哎呀~~
我就是听人家说手打的比较好~~所以..........
你们顺便付上地址吧
[em03]
第6楼的人好恐怖啊~~一下子打了4个!!
而且啊老还弄了那么多血~~~你是在哪打的啊??
[em06][em06]
以下是引用○泡沫布丁在2005-8-22 18:13:00的发言:
第6楼的人好恐怖啊~~一下子打了4个!!
而且啊老还弄了那么多血~~~你是在哪打的啊??
[em06][em06]

我在我家附近的一间美容院。
她是打斜还拿出来,结果血就流了。。奶奶的。
所以我这间还是不跟你说在哪里的好。。
其实去哪里打都一样,我只是图个方便而已。有便宜的更好,真是花钱买肉痛。
我也不是oy
打耳都一樣啦
其實斜都沒有關繫,都沒有人去註意妳的洞,都註意耳釘的
我有穿3个````在中山路那的雅虹打的,,,用枪打的````
      不是很疼,,,,打下去热热的....
晕晕晕```我以为是要介绍很漂亮很可爱的耳环让我们去买啊呵呵`
原来~~~~~~~~~~~~~~
         听别人说天龙不错
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
我是在香港达的,用激光的!听说汕头有一家,不过不知道是哪一家!不过我不觉得手打好,那样很疼也很容易感染的!!!!
听同学说芬兰不错 在那个中山路那里有 差不多中区大厦对面吧
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
四中對面鍀
我不知哩
我同学的耳洞是手打的,她说不痛哩...
好象是在陵海那打的...
我在天龙打的..
啊??问问18楼的~那个你同学在哪打啊???
真的有手打的???(但愿不痛`~)
手打的阿??过激情呐...