服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

假如汕头真的禁摩了,你会怎么看待?

杰克维奇灬手机认证状态 发表于 2014-1-8 15:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
23527 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如标题,往下谈吐,真的够怕会禁摩!现在的社会,防交警如同防贼!该抓的不抓
  • 如果禁摩,可以申请有关部门拖走步行道的违章汽车?摩托你禁了,贫苦人需要走路啊,非机动车道给有关部门划做停车位,难道走路要在机动车道....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
ゞ妍儿ゞ 发表于 2014-1-19 14:12
表示不喜欢摩托车 所以禁不禁摩對我来说都无所谓

女人开汽车比开摩托车更可怕
现在的交通真的恐怖摩的到处乱开乱撞很吓人,是该禁禁。
现在的交通真的恐怖摩的到处乱开乱撞很吓人,是该禁禁。
感觉只要不要违反规章制度、没必要大作文章禁摩
专业培训美容,化妆,美甲,纹绣,毛发移植。0754-884
始作俑者,汕頭不比广州的交通。
2015-5-22 06:37:07 来自手机河畔
路过都来表个态吧

禁不禁摩对我来讲都一样,一见交警就掉头。
顶下!偶米有摩托车
是啊,禁摩出行很不方便吧
  • 怕是怕,一旦禁摩,我们都去买小车了,到时候整个城市都是小车小车小车,一到交通高峰期都是堵车,政府觉得有意思么?现在的政府都没头脑想想了
汕头名流整形 发表于 2014-1-8 17:43
觉得暂时还不可能

3月1号起都不知道什么情况了
灵秀 发表于 2014-1-9 09:16
是啊,禁摩出行很不方便吧

怕是怕,一旦禁摩,我们都去买小车了,到时候整个城市都是小车小车小车,一到交通高峰期都是堵车,政府觉得有意思么?现在的政府都没头脑想想了
  • 到时候到处都是收费车位,政府还怕你开车出来吗?不按位置停就罚款,反正后面都是乖乖坐公车来上班了。
说的是电动自行车入牌  听定定啊 电动自行车啊!自行车啊!! 估计zf是想让广大人民群众改成电动自行车出门.这也行~ 就是难看了点那车 随波逐流吧我这是... 但咱得先弄几个充电站你说是把?再市区的还好 远点的话要是半路没电了那不是麻烦? 现在我在汕头表示还没有看到过  或许是有 但我不知道而已..以上这些是在禁摩以后 电动自行车暴增的时代..好吧.你说禁摩.什么道路狭隘啊公交不发达啊这些众所周知  那就撇开不说了. 呐~我想问一下 是不是摩托被抓了后花上几百块就能拿出来  过期车除外?是不是这样?这样一天算下来......呵呵  过期车怎么办?是不是被xx{这个单词咱和谐掉}卖到海陆丰那边?是不是?.....呵呵 哎,金平xx像土匪 龙湖xx最鼠鬼.、。像汕头这样  能禁摩嘛这  一提起禁摩 这让汕头的骑士不禁菊花一紧闻风丧胆  这两个字代表着被抓到的几率高了 有事没事的带200~400块钱在身上 以防万一. 啊 我说的万一是指半路车子坏了或者是没烟了啥啥啥的  大伙试着别想太多。究竟这是在禁摩还是在捞钱 汕头的骑士们终究也习惯了开着防xx停着防贼的这生活了 也就这样 没啥好抱怨的 洗洗睡了 再说下去会被查水表的
结果是愿汕头道路更畅通
  • 那万一呢,禁了摩托车了,出行打不到的士,等不到公交车,就连晚上凌晨下班回家也是个问题,ZF就不觉得禁摩是在打碎很多市民的“饭碗”!!!
过路客
过路客 发表于 2014-1-10 16:54
结果是愿汕头道路更畅通

那万一呢,禁了摩托车了,出行打不到的士,等不到公交车,就连晚上凌晨下班回家也是个问题,ZF就不觉得禁摩是在打碎很多市民的“饭碗”!!!
{:soso_e113:}我也一样管它禁不禁摩,看到交警掉头跑就没错了。车到他们手上,没违章它们也能给你整成违章的。
如果禁摩了,汕头会更遭殃··要知道,汕头不是每个人都买得起汽车,现在特别是做市场生意·送货的··很多行业离不开摩托,凭什么只禁我们老百姓的摩托,而警用摩托就不禁,只许州官放火,不许百姓点灯!!![em:D]
汽车总是撞死人,堵死路,限制汽车还差不多,[em:@][em:@][em:@]
表示不喜欢摩托车 所以禁不禁摩對我来说都无所谓
其实只要摩托车都遵守交通规则就好了,每天下班都看见一大帮摩托车在满是车子的马路上横穿,撞到划不来的道理他们真的是不懂
杰克维奇灬 发表于 2014-1-9 20:42
怕是怕,一旦禁摩,我们都去买小车了,到时候整个城市都是小车小车小车,一到交通高峰期都是堵车,政府觉 ...

到时候到处都是收费车位,政府还怕你开车出来吗?不按位置停就罚款,反正后面都是乖乖坐公车来上班了。
电动车更不安全,摩托车是要整治,但不应该一棒子打死
别傻了。XX最主要的目的就是搂钱。

先放水养鱼,再撒网抓鱼。

管理整治?你看看抓的是些什么人?乱开乱穿的就不抓,红灯一停的就来抓!

有人就扬言,看到XX来抓就开到加大马力,撞过去。看他敢拦截,大不了大家一拍两散。XX敢吗?他是想捞

钱,不是想拼命。要是大家都这样,坟看做路!XX敢这么欺负老百姓吗?
当然,这是激愤的话。也没什么可行性。但是,有一点就是我们在这里说什么都没用的,发泄情绪而已,别太当真!