服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哇!电信家人刚爱钱!!!!

冰淇淋猪 发表于 2005-8-26 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5879 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕!早上查电话费~160多元!吓了我一大跳!这只新的小灵通是上个月我男他妈妈拿给我的!还申请了小灵通结群网!因为是第一个月是实打实收所以我不敢打!我没有打哪来的160多!结果去投诉!她查来查去,说我使用了呼叫转移!我自己还有手机,所以我把新的那只老师转移到手机上!结果这样就要收钱!(说我使用了呼叫转移,就等于说是我用那只新的在打转移的那只手机上!等于要我自己付钱)!我晕死!这些条款根本就没跟用户说明!这下好了!两只手机一共300多!呵呵!!!!!
劝大家没特别的需要不要去使用它的那些功能!说什么开通免费!用了就要钱!
早就知道世界上没有这么便宜的事!!!!!!!
[em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474

全部回复(12)
呵呵!~我一个月光是小灵通就要400多啊!~
我一个月总共的电话费差不多要一千三啊!~还好公司每和月给我一千五的话费!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
~~~~楼上滴有钱人`
2楼的是多了一个尾数吧。。。。。。。
2楼的真夸张
你那是什么公司啊
我也去那打工!
这个人很懒,什么也没留下
我一个月才100块
惨!!!!!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
   哇爸鞋.2楼的你好有钱哦..劲死.!
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
呼叫转移是要钱的啊``笨笨``这也要说
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
晕死,你们一定借人打声迅台了,一分钟收两块,可要小心
我操他妈的``扑``
我就算没借人也要那么多钱,他根本就是坑人的!
我这个月很少用小灵通,结果要收我150元!
我是64元包200的,怎么可能打到270多,这个是不可能的!
我这个月又生病又要出差,怎么可能用嘛!还说我打长途,这更不可能!!以后我发誓我再也不用了,砸了也好。。。。都不用了!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
哇.恐怖死...这么多贴在骂电信~`
哈哈不过我们之前也是,是上网用户密码被盗,拿去买了400元东西
日~`
乱绑定什么星空互连~绑定前又不跟人说明~`就这样被人盗了拿去用~
真是
' ★music