服务热线:0754 - 88943210

效率低!

♀G·Y·Y♀ 发表于 2005-8-29 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6787 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头工商银行金砂支行效率低。早上去时交学费的汇款单没有了,保安居然叫我去别的银行办理,说银行那么多干吗一定要选这个,下午去汇款单还是没有!怎么现在银行的效率那么低啊!无奈之下我去了公园支行,那里的服务员就态度很好!
我的联系方式QQ51006952。E-mail-lovegyy@126.com

全部回复(13)
一些银行是会有这样的情况发生啊。。
做过模特
有些银行很奇怪!同样是农行,不同支行的手续费居然不同!
我的联系方式QQ51006952。E-mail-lovegyy@126.com
是不一样的啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sha
是吗?
应该不会把,,,
这是国家物价局规定的
我们汕头还好
广州的银行排队就是半个钟头
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
在广州哪止排半个钟啊?至少一个种啊!半个钟算幸运的拉!
[em07]
是这样的啦!!
     幸好我姐在银行,一下就搞定了。

[em03]
同感!
银行得改革了,那些人太拽了!
我思故我在~~~
有些银行员工态度很差的啊奶奶的
他们以为自己做银行的工作很了不起啊
做过模特
以下是引用♀G·Y·Y♀在2005-8-29 23:09:00的发言:
有些银行很奇怪!同样是农行,不同支行的手续费居然不同!

不是吧,不同支行收费不同,真是匪疑所思。。。。
就是咯!银行该整啊!!!这可是服务行业啊!
做银行的人,钱见多了,所以服务态度特差。可惜他们总以为钱是他们的,也不想想没有我们这些人,他们哪来的工作????
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=O9bt15a2%2F%2BhIoIe8Ea6O7w%3D%3D[/img] 香港电视剧《冲上云霄》中, 小小的“爱之神”头上戴有一顶三角精致帽子,眼神摄人. 举止卡通。 欢迎来本店选购 www.triangel.ful.cn QQ:40880952