服务热线:0754 - 88943210

关于‘欧丁阿爽鹅肉饭’进来看你就知道了

你微笑时很美 发表于 2014-2-24 18:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
14213 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先很多人感觉确实好吃、香,可是我告诉你,我前天买了一份带回家给家人吃,后来因为吃得太饱就没去吃这份鹅肉饭。后来,这东西放到今天,也就是24号,闻一闻居然还这么香?一点馊味都没!我们都知道,普通的白米饭隔夜就馊了,这饭经过3天,没有任何人工处理,全天然?
后来,我仔细的翻饭里的那些鹅肉,不看不知道,一看吓一跳,那鹅肉有些都是‘乌青淤血’的,连皮带肉都是,仔细的朋友吃过肯定有所察觉。如果有朋友感觉没什么,那我就告诉你,他汤里那些的骨头,都是坏死的,一看就看得出来。
反正我再也不敢吃这家人的鹅肉饭了,图片我也不发了,之前还吃得香喷喷的,现在感觉不会再爱了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
爆料出来是为了让更多人知道,反正现在科技发达,随便一点调料就能把臭烘烘的东西做成美味。
没详细地址,也没价格,是不是广告啊
  • 你见过广告是这样的吗?那附近的人,吃过的人知道就行了。其他的不重要。
如今社会太残酷了
今世伴明月 发表于 2014-2-25 15:14
没详细地址,也没价格,是不是广告啊

你见过广告是这样的吗?那附近的人,吃过的人知道就行了。其他的不重要。
[em:)]我前天在门口买的炒饭吃一半丢柜子里没放冰箱,居然没臭,乐死我了,应该跟天气有关吧,现在是冬天东西比较耐放
不加任何好友
比较懂行的人飘过:楼主说的那家我知道,经常去吃。他家的鹅肉就是从我亲戚那里拿的,鹅是肯定没问题的,因为拿来炒的鹅肉不能太老,也不能太嫩,所以只能用长到一定阶段的鹅,所以我亲戚都是直接一次杀几百头适合的鹅冻起来给他们,一两只杀的时候血没放干净一冻就会乌青,没什么大惊小怪的,楼主不懂行,也可以理解。
作为专业吃货,教大家怎么分辨那家店的东西干不干净:那家店卖的东西,店主或者他家人自己也吃的话,那就肯定没问题。我去买那么多次,经常看到他家人自己炒一碗在吃,所以我是很放心的。哈哈
我吃过桥头的买鹅肉的
确实有些外卖的东东品质不太可靠